可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[开门报到] 上海版块【2月24日开门帖】人在路上

老蒋 发表于 2016-2-24 00:06
人生难得放下身边一切,依照自己的意愿去潇洒走一回吧!

谢谢蒋兄的帮助,远握问好!
龙宝飞超 发表于 2016-2-24 00:55
很欣赏宛姐姐的潇洒走一回,

宝宝在上班吗!夜半还在网上,辛苦了。谢谢回帖支持!
美丽秋阳 发表于 2016-2-24 02:25
宛情长版主早上好,美丽秋阳报到学习:人在路上

谢谢赏帖支持,上午问好!
公主 发表于 2016-2-24 04:13
我很赞同,乘现在腿好,身体好走得动,来一次说走就走的旅行,潇洒走一回

谢谢宛斑斑开门辛苦了

谢谢公主妹妹的赞,开门有益,快乐着,尽己之力。
玉芳 发表于 2016-2-24 04:48
宛情长版主早晨好!报到欣赏版主人生难得放下身边一切,依照自己的意愿去潇洒走一回。{::hua:: ...

玉芳姐姐上午好,谢谢来访支持!
深园 发表于 2016-2-24 04:58
品天下美食,看大好河山,一个人无拘无束,如浮萍,如蒲公英,不受他人影响,我行我素,走遍青山绿水,留下 ...

老师一如既往,起得真早,谢谢支持!
趁着牙好,腿好,身体还行,不聋不哑且思维清晰,品天下美食,看大好河山,一个人无拘无束,如浮萍,如蒲公英,不受他人影响,我行我素,走遍青山绿水,留下脚印一串。出行不在乎走多远,看多少,在乎感受,见识与体会,没有固定的目的地与计划,但求心之所安,全凭感觉领航,行万里路,随遇而安,心满意足。

深深地诱惑让人心动,现实的生活无法成行
随着你的身影,看着你的游记,环游世界成为可能!!
宛斑斑早上好!
同学们早上好!!
缺心少肺前来报到!!!

评分

雪域梅花 + 3 问好老哥!
阿强 + 4 赞一个!
红红的太阳 + 3 赞一个!
宛情长 + 5 赞一个!

百灵鸟 发表于 2016-2-24 06:06
宛情长大姐早上好!百灵鸟前来报到学习。人生难得放下身边一切,依照自己的意愿去潇洒走一回吧!

谢谢百灵鸟留墨支持,上午好!
雨雪花 发表于 2016-2-24 06:22
美丽的朋友早上好!你真年轻!看到你真开心!

雨雪花姐姐上午好!你的新头像很漂亮哦,感谢你的支持!
好林林 发表于 2016-2-24 06:29
宛情长朋友早上好!报到学习人生难得放下身边一切,依照自己的意愿去潇洒走一回吧!

谢谢支持,上午问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-3 05:27