可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 涛燕

[网友互助] 我要在人生的夕阳路上过得有滋有味!

好心态,益寿延年!
子敬 该用户已被删除
欣赏朋友佳作,谨颂文安。
涛燕 发表于 2016-2-29 15:49
妹子心态也不错!
其实细想起来,乐也一天,愁也一天。为何不让自己快乐?提得起,放得下, ...

涛燕姐姐所言极是!我多愁善感,不善于与人深交,在可网里,我有好几个懂我,怜我,爱我的好姐妹。可是我在家乡上海至今没有遇到一个。
谢谢姐姐像妈妈一样慈祥!我从小失去母爱,缺少温暖和爱。参加了川湘聚会我犹如找到了心中渴望的真诚和温暖……
涛燕 发表于 2016-2-29 15:40
我也好想好想妹子!
难忘相聚的快乐!难忘分别的惆怅!期盼下一次的相见!

看了姐姐的回复,我流泪了,边哭边回帖……
谢谢您对老妹的厚爱,难得听到这样温馨的话言。我在上海,活的很累,在社区活动中心的人,拉帮结伙,勾心斗角,“狗眼看人低”,势力眼,……天哪!百思不得其解,女人为何要为难女人?
欣赏朋友佳作:我要在人生的夕阳路上过得有滋有味!说得很好!
你真的活得好潇洒,向你学习啊!
红红的太阳 发表于 2016-2-29 21:46
涛燕姐姐所言极是!我多愁善感,不善于与人深交,在可网里,我有好几个懂我,怜我,爱我的好 ...

谢谢妹子愿与我谈心。我从小没父爱,母亲一人将我带大。我历尽人间坎

坷,在母亲鼓励下坚强、乐观面对生活。是母亲造就了我的性格。妹子也要

放开,快乐幸福会永远伴随你!
云屏仙翁 发表于 2016-2-29 15:58
月在哪最明亮?
当然是故乡!
杜甫曰:

去!一定去!
头像被屏蔽

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-27 04:24