可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] 春之梦——郁金香

星期六的早上天气阴沉沉的,偶尔还下着零星小雨,但是一家人还是兴致勃勃的去大宁灵石公园观赏郁金香花博会。
   进入园内映入眼帘的是大片大片五颜六色的郁金香, 生机盎然,亭亭玉立。
   在春风吹拂下如同蝴蝶翩翩起舞,我情不自禁地喊道:“哇!郁金香真美啊!”再走近一看,婀娜多姿地郁金香整整齐齐地站列着。仔细观察,各有姿态,形象万千,真是美不胜收啊!
  往公园深处走去,看见一大片绿油油的叶子上缀满了许多金黄色的花儿,散发出一阵阵诱人的香味。我禁不住这“美丽”的诱惑,向那片金黄色跑去,途中还看见了绿的、白的、粉的等五颜六色的郁金香。跑到那片金黄面前,我才惊喜的发现,这丛郁金香是黄红相间的,红色在下面,黄色在上面,从远处看就成了一片金黄。这种黄红相间的花朵真是美极了,我猜那一定是郁金香中的皇后了!
  在郁金香的周围,有清澈见底的湖水环绕,碧波荡漾的湖水在阳光照耀下金光闪闪,如同一颗颗璀璨的明珠在闪耀,让人看得如痴如醉。远处风车在转动,吹拂着花儿,让我有一种置身于异国他乡-荷兰的感觉。再次走入花丛中,看见许多蜜蜂和蝴蝶在翩翩起舞,似乎也正在欣赏着这美丽的风景。
   美丽的郁金香把我们带进了春天的梦幻之中.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

我也是知青 + 3 相当可爱!
周永根 + 5 相当可爱!
湖边人 + 3 赞一个!

欣赏海姆老师精彩拍摄~~春之梦—郁金香
美极了!

评分

海姆 + 3 赞一个!

湖边人 该用户已被删除
溪流 该用户已被删除
溪流 发表于 2016-3-20 14:37
海姆大哥镜头下的郁金香格外美丽、纯净、高贵。这么大片的郁金香很壮观。小时候看过大仲马的《黑郁金香》, ...

谢谢您的赞赏,是啊!初中时看过《黑郁金香》印象很深刻,以前只知道荷兰的郁金香,如今上海的郁金香也是那么美丽!祝您周末愉快!

本帖子中包含更多资源

x
一师 发表于 2016-3-20 12:13
欣赏海姆老师精彩拍摄~~春之梦—郁金香
美极了!

谢谢您的赞赏,祝您周末愉快!

本帖子中包含更多资源

x
湖边人 发表于 2016-3-20 14:09
海姆兄下午好!欣赏春之梦—郁金香的精彩拍摄!漂亮的花卉,和睦的一家!

谢谢朋友赞赏,祝您周末愉快!

本帖子中包含更多资源

x
我上次去的时候还没开呢!您看:

本帖子中包含更多资源

x
我们也去了!!!——那是去年的事儿

本帖子中包含更多资源

x
溪流 发表于 2016-3-20 14:37
海姆大哥镜头下的郁金香格外美丽、纯净、高贵。这么大片的郁金香很壮观。小时候看过大仲马的《黑郁金香》, ...

溪流回复多联想,心中早有郁金香
不管红黄蓝绿黑,一样典雅一样靓
溪流本是花一朵,堪比黑色郁金香!!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-3 02:03