可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 友谊长青

[网友互助] 浪漫人生,慢慢变老

人约黄昏 发表于 2016-4-12 21:54
欣赏好友佳作。

谢谢赏评支持,晚上好!
人约黄昏 发表于 2016-4-12 21:54
欣赏好友佳作。

谢谢朋友!
友谊长青 发表于 2016-4-12 20:10
非常喜欢“安心大使点赞”这个图片,能否给我制作“友谊长青点赞”的图片,我好点赞别人用呀,尽量好吗? ...

我想,在“可爱老人网”上应该都是以同学相称。我小学刚刚毕业,师长已经大学三年级了。我要向你学习,争取早日初中毕业。
关于你需要“点赞”图片,因为我们是“可爱老人网”上的同学,谈不上“麻烦”。
你把你需要的图案发给我,我来剪切,再组合。如果对图案选择有困难,就用文字替代,说明图案上面需要些什么?要用的文字,以及花边,还有你喜欢什么样的颜色?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

友谊长青 + 3

安心大使 发表于 2016-4-13 06:38
我想,在“可爱老人网”上应该都是以同学相称。我小学刚刚毕业,师长已经大学三年级了。我要向你学习,争 ...

就喜欢上面这一个图片,换成我的网名“友谊长青”点赞就行,或随便另制作一个也行。敬请啦!

本帖子中包含更多资源

x
友谊长青 发表于 2016-4-13 22:23
就喜欢上面这一个图片,换成我的网名“友谊长青”点赞就行,或随便另制作一个也行。敬请啦!{::guzhang ...

这个行不行?

本帖子中包含更多资源

x

评分

友谊长青 + 3 赞一个!

安心大使 发表于 2016-4-14 07:45
这个行不行?

非常好!我十分满意,我将用此图片点赞我最喜欢的帖子。这副图片就充当是我自己制作的,谢谢您帮忙给我制作了这么好的图片!

本帖子中包含更多资源

x
友谊长青 发表于 2016-4-14 15:22
非常好!我十分满意,我将用此图片点赞我最喜欢的帖子。这副图片就充当是我自己制作的,谢谢您帮忙给我制 ...

能够得到师长的满意,我很高兴!
人间得意是夕阳 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 11:04