可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 五月乌镇二日游通知

【上海版块】将于5月28日组织去江南六大古镇(周庄、同里、甪直、西塘、乌镇、南浔)之一的浙江乌镇二日游,乌镇是茅盾先生的家乡,茅盾先生笔下描绘的《林家铺子》的故事就发生在这里。乌镇为国家AAAAA级景区,它以河成街,街桥相连,依河筑屋,水镇一体,是中国著名的古镇旅游胜地,让我们踏入梦幻般的水乡古镇,去感受远离城市喧嚣的宁静吧。
欢迎大家报名参加。现将具体事项通知如下:
1.)报名截止时间4月25日,(报名先后以收到钱款为准)。
2.)集合时间
5月28日上午8:30时,9:00时正点发车,过时不候。因正逢上班高峰,请提前出门,谨防迟到。
3.)集合地点
人民广场武胜路博物馆南门。
4.)行程安排
9:00时正点发车,11:30时午餐。
下午、晚上游览【乌镇西栅】感受千年古镇的沉淀,享受悠然自在的江南水乡。
第二天游览【乌镇东栅】
8:30时游东栅景区:参观传统民俗区、茅盾纪念馆等人文景观、
11:30时午餐,下午返回上海。
5.)费用人均450元,其中旅游费328元,餐费三顿正餐暂收122元,多退少补。
6.)缴费方式,请将钱通过上海银行汇至公主的账户,
上海银行622892000101862433 黄美凤汇款后即以电话或微信形式将自己的网名和真实姓名以及身份证号码发给公主,以便验收。(最好是发张身份证照片)  
7.)报名后因特殊情况不能成行,旅行社收多少损失费一律由本人承担。
8.)为便于联系,请报名网友都带上手机。同时勿忘带好身份证和自己的常用药物。
9.)出门在外,注意安全,风险自负。

公主    联系电话:   13918168108
山巅笋 联系电话:    13916488152
老蒋    联系电话:     13003120638

2016年4月18日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

巳汇款名单:银行转账
           山巅笋、逸致、我也是知青、阿强、丹桂飘香、浦东老姚2人
           周春祥、公主、红红的太阳、

微信转账:
         宛情长、溪流、老蒋、快乐妹丶海儿心、宝宝
谢谢山兄你们三位版主的辛苦组织上海网友五月线下乌镇二日游聚会活动,祝大家玩得尽兴快乐!
游游 发表于 2016-4-18 23:05
谢谢山兄你们三位版主的辛苦组织上海网友五月线下乌镇二日游聚会活动,祝大家玩得尽兴快乐!

谢谢游总的祝愿,也希望你健康快乐。
俺报名哦!

谢谢逸致的参与。  发表于 2016-4-19 15:04

评分

海儿心 + 5 大赞!
山巅笋 + 5 赞一个!
公主 + 5 赞一个!
老蒋 + 5 赞一个!

我报名参加乌镇游,谢谢三位版主。

汇款収到  发表于 2016-4-20 00:14
谢谢宛情长的参与。  发表于 2016-4-19 19:39
快乐妹 该用户已被删除
快乐妹 发表于 2016-4-20 07:26
我报名参加五月乌镇二日游。
       公主好,钱,过两天汇给你。

欢迎快乐妹报名!下午好!
我参加五月聚会1人

谢谢丹桂飘香的参与。  发表于 2016-4-21 06:58

评分

老蒋 + 5 赞一个!
公主 + 5 谢谢

山巅笋 发表于 2016-4-18 04:42
巳汇款名单:银行转账
           山巅笋、逸致

阿强参加
乌镇二日游

谢谢强兄的参与。  发表于 2016-4-21 07:00

评分