可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 秋高气爽

[求医问药] 求教

谢谢介绍

评分

真诚永恒 + 3

申老李 发表于 2016-4-19 11:12
谢谢介绍

谢谢回帖,祝好
真诚永恒 发表于 2016-4-18 20:09
姐姐好!非常抱歉!今天有事刚刚上网才看到您的帖子,迟复了,请原谅!
姐姐:我已经帮您邀请了耄耋老师, ...

谢谢永恒妹妹,祝妹妹开心
耄耋庠生 发表于 2016-4-18 21:14
秋高气爽朋友好!
        您老可能66-68岁。药物干预下,达标血压大致稳定。
        【多汗】1,自幼就多 ...

很感谢老师的细致回复及问询,我的多汗不是自幼,该是属于十年之内的,脉搏的次数大概六十几七十样子(自己测的),量血压时显示心跳一般是六十四,甲状腺只查过彩超:甲状腺回声欠均匀,甲状腺双侧叶多发性低回声结最大1·2*0·8cm伴钙化,餐后血糖还没有测过,老师要是认为很重要我就去测一下,夜眠情况:入睡困难,有时吃药。麻烦老师了,再次感谢{:baoquan:}刚刚去测了饭后两小时血糖:5·4
如斯夫 发表于 2016-4-19 08:05
我认为,健康,首先得要心理健康,万不可疑心生暗鬼。坚信:“我很好,我没病”的心理状态,并不是绝对地讳 ...

如斯夫好朋友来了,看见你很高兴,谢谢你带来的乐观情绪,祝福{:baoquan:}
杭州西湖 发表于 2016-4-19 10:04
秋妹:我也有这种情况,很多年了!尤其是稍一动,汗从头上滴下来!

西湖姐姐好,姐姐也有这种情况,看来真的挺麻烦,好像没有好办法,大张旗鼓的不想看医生,希望耄耋庠生老师能有好办法,到时候我和姐姐就一起治好了
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2016-4-19 14:26
好像是治不好的!秋妹有好消息定要告我!

知道了,西湖姐姐
耄耋庠生 该用户已被删除
耄耋庠生 发表于 2016-4-19 18:19
血糖餐后5.4;可以减少怀疑。
        脉搏60-70次/分钟,植物神经紊乱,也可以-暂时放一放;
...

真诚感谢老师,感谢老师百忙之中细致的回复,感谢老师的指点,我会再去检查,再次感谢{:baoquan:}{:baoquan:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-19 01:24