可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 西安性博会现情趣内衣秀 市民热情围观

1,6月3日,第七届中国西安生殖健康产业博览会在西安曲江会展中心开幕。美女模特身着情趣装T台走秀、热辣钢管舞表演,引来市民热情围观。供图:视觉中国

2,今年的性博会不再是中老年男观众“唱主角”,此次展会年轻人明显增多,据主办方统计,性博会开幕首日,参观市民超三万人次,其中六七成为年轻人,男女性别比例为7比3。据悉,展览从6月3日持续到6月5日,展会三天每日都有举行情趣内衣秀和钢管舞表演。

3,美女模特身着情趣装T台走秀。

4,美女模特身着情趣装T台走秀。

5,美女模特身着情趣装T台走秀。

6,美女模特身着情趣装T台走秀。

7,美女模特身着情趣装T台走秀。

8,钢管舞表演。

9,美女模特身着情趣装T台走秀。

10,美女模特身着情趣装T台走秀。
阿忙 该用户已被删除
情趣内衣秀到底宣扬的是什么?
休闲老头 该用户已被删除
休闲老头 发表于 2016-6-13 12:08
欣赏清晰照片! 西安性博会现情趣内衣秀 市民热情围观,

谢谢朋友关注和支持!下午好!
一个老兵 发表于 2016-6-13 10:33
情趣内衣秀到底宣扬的是什么?

谢谢朋友关注和支持!下午好!内衣秀和性博会有什么直接联系吗?
忙里偷闲 发表于 2016-6-13 08:58
欣赏佳作!

谢谢朋友关注和支持!下午好!
休闲老头 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 00:07