可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冬之萍

[网友互助] 西藏高原

冬之萍 发表于 2016-6-14 22:01
网络一线牵,心心紧相连!问大哥好!

朋友是一种相遇。大千世界,滚滚红尘,于芸芸众生茫茫人海中,能在网上相识,实在是一种缘份。谢谢我的朋友!
       好作品,欣赏分享!
       笑着面对人生,保持平和的心态,让生命中那些美好的情感和温馨的想念,点亮人们生活里的快乐与梦想!

向好朋友问好!

评分

冬之萍 + 4 谢谢!问好!

大海那边 发表于 2016-6-14 22:35
朋友是一种相遇。大千世界,滚滚红尘,于芸芸众生茫茫人海中,能在网上相识,实在是一种缘份。谢谢我的朋 ...

缘是天意,份是人为。新的一天问大哥好!
晋台 发表于 2016-6-14 23:09
时光匆匆过

缘分是前世感情的延续,
缘分是今世的擦肩而过。
缘分是前世不变的誓言,
缘分是今生痛苦的约定。
缘分是一次机遇的把握,
缘分是一种爱慕的流逝。
缘分是相遇时美好梦想,
缘分是别离后苦涩回忆。

评分

龙井樵夫 + 4 大赞!
晋台 + 3 大赞!

冬之萍 发表于 2016-6-15 09:28
缘是天意,份是人为。新的一天问大哥好!

缘份是今生痛苦的约定,缘份是相遇时美好的梦想!祝之萍早上好!
晋台 发表于 2016-6-14 23:16
衷心的谢谢您的关注

谢谢老师的关注和支持!新的一天问老师好!

评分

晋台 + 3 大赞!

晋台 发表于 2016-6-14 23:16
衷心的谢谢您的关注

谢谢老师友谊回帖!健康幸福!快乐永远!

评分

晋台 + 5 大赞!

龙井樵夫 发表于 2016-6-15 05:04
【叹情缘·龙井樵夫单图音画】

谢谢龙阿哥的关注和支持!也非常感谢您的美女照片!给我带来了好心情!新的一天问好!祝您健康吉祥!幸福潇洒!
池州冰心 发表于 2016-6-15 06:05
好作品,欣赏分享!
       笑着面对人生,保持平和的心态,让生命中那些美好的情感和温馨的想念, ...

人生其实有太多的偶遇,缘份往往就潜藏其中。只是有人回避它、怀疑它,不愿相信缘份的到来,而让它一次一次地错过。如果心为之所动,就应该去正视它。或许,那会成为一瞬间的永恒,成为一生中最美丽的一页。
谢谢冰心哥的关注和支持!笑对人生,心态美好!让我们永远的去珍惜这份缘吧!问好大哥!
长剑 发表于 2016-6-15 08:29
把一份爱演绎的悲悲切切!七年之痒吧。

世间事不是每段缘都能成真,不是每个美丽的开始都有美丽丰满的结局。这既无道理可言,也无结局可言,所以人生就有了那么多的痛与悲,苦与伤。
谢谢长剑好友的关注和支持!开心快乐!永远幸福!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 16:36