可爱老人网

注册会员
搜索

[求医问药] 可怕的药物

我的母亲长期患有高血压疾病,吃过多种降压药,先是引起心脏病,肠胃也不好,血小板低,眼睛模糊,最终引起肾功能衰竭。在母亲生命最后半年,每次吃十一、二片药,有些药每天吃二次,有些药每天吃三次,这样母亲每天就要吃30片左右的药。
     在医生开出大量的药品,我为母亲咨询医生时,多数医生理直气壮的理由我很无奈。母亲离世已经快一年了,母亲每次愁苦地吃药历历在目,我的心疼到至今难消除,母亲病在身可有什么办法呢?
药品治病,是三分治病七分毒?还是七分治病三分毒?我不懂医,但用药适量的道理我明白。母亲有病在医院调理也好,在家靠药品治疗也摆,母亲到后来滋生出来的病因
     我确信药品量变到一定程度会引起质变。为此,我很恐惧药品!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好作品!点赞!  发表于 2016-6-14 19:53

评分

真诚永恒 + 5
鴳雀 + 3 受益匪浅!

欣赏朋友的——可怕的药物

评分

真诚永恒 + 3

欣赏朋友佳作!晚上好!

评分

真诚永恒 + 3

茉莉香茶 该用户已被删除
是药三分毒,生病了没办法。

评分

真诚永恒 + 3

朋友您好!心理治疗和药物治疗相等,都很重要。谢谢!

评分

真诚永恒 + 3

欣赏朋友佳作。问好!

评分

真诚永恒 + 3

阿强 发表于 2016-6-14 14:50
欣赏朋友的——可怕的药物

是啊,经历了才懂得!

本帖子中包含更多资源

x
鴳雀 发表于 2016-6-14 14:58
吃药,左不好右也不好,医生也没招。

是啊,你说的很对:左右都 不好!

本帖子中包含更多资源

x
茉莉香茶 发表于 2016-6-14 20:29
此帖需要向专业人士(健康顾问)寻求答案——特予以移动!

谢谢版主的劳动!辛苦!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 18:09