可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 郑州女子被两男持刀劫持到车上 扔到许昌田地

今年1月20号晚上9点多,长葛警方接到报案。

一名姓王的女性称,自己在郑州的一个小区被两名男子持刀绑架到面包车上,随后被人扔到了长葛的一个田地里。

被害人说她当时在停车。车刚停完,两名男子拿着刀就过来,把她劫持到面包车上了。上车后,一名男子用胶带缠着被害人的双手。将王女士控制住,另一名男子驾车开向了长葛。两名男子询问被害人的银行卡密码,从四五张卡里取了八九万块钱。警方根据银行门口的监控视频,锁定了一辆五菱之光面包车。然而在对这辆面包车进行调查后发现,车主与本案没有任何关系。车是偷过来的,连车牌也是偷的。

就在案发几天前,两名嫌疑人也用同样的方式,对另外一名被害人实施抢劫。受害者都是单身女性,作案时间也都是晚上。

最终,警方根据监控视频,在郑州将两名嫌疑人抓获。嫌疑人石某和杨某是在监狱服刑期间相识的。其中,石某曾因抢劫和盗窃罪,被判过三次刑。出狱后,石某通过QQ联系上了杨某,商量着要“重操旧业”。作案之前,两人先偷来了一辆五菱之光面包车,随后又偷了一个车牌。作案用的车辆准备好后,两人就开始在街上寻找目标。

杨某说,他们只是为了图财,绝对不会伤害被害人。将被害人丢弃前,他们会将手机证件等留给被害人。

目前,石某和杨某因涉嫌盗窃、抢劫罪被长葛检察院提起公诉。

谢谢介绍!晚上好!
谢谢阳夏老师的介绍,真是可怕,出门真得小心。晚安!
谢谢朋友的介绍。
严厉打击强、盗匪徒
不老松 该用户已被删除
林林五 发表于 2016-6-19 19:59
谢谢介绍!晚上好!

谢谢朋友关注和支持!上午好!
岁月匆匆 发表于 2016-6-19 20:10
谢谢阳夏老师的介绍,真是可怕,出门真得小心。晚安!

青松岭 发表于 2016-6-19 20:57
谢谢朋友的介绍。

一个老兵 发表于 2016-6-19 21:23
严厉打击强、盗匪徒

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 00:06