可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 郑州反恐升级 举报涉暴涉恐犯罪线索最高奖100万

本报讯(记者李凤虎)6月18日上午,在郑州市绿城广场,“郑州反恐、警民同行”主题宣传活动举行,特警、武警、消防、120急救中心等相关部门参加,活动旨在进一步提高广大市民防恐反恐意识,普及防恐反恐法律常识。

此次主题活动以宣传《反恐怖主义法》为主要内容,采取展板展示、派发资料、反恐视频宣传、咨询活动等多种宣传形式。活动现场,郑州市反恐办发布了河南省第一部《反恐怖主义法》宣传动漫片。这部动漫片将在郑州地铁、公交、出租车上进行车载宣传,各大广场、汽车站的室外大屏幕上进行滚动播放。

郑州市反恐办相关负责人表示,对公民发现、举报、上报的各类涉暴涉恐犯罪活动线索,一经公安机关查证属实,将根据举报线索在案件办理中发挥的实际作用,给予一定奖励,同时警方将对举报人的个人信息严格保密。经查证举报线索属实的,警方将依据相关规定给予50元至100万元的奖励。

谢谢介绍 郑州反恐升级
林林五 发表于 2016-6-21 09:30
谢谢介绍 郑州反恐升级

谢谢朋友支持和鼓励!早上好!
玉芳 该用户已被删除
玉芳 发表于 2016-6-22 04:55
大哥早上好!

谢谢妹妹关注和问候!早安!
谢谢朋友的介绍: 郑州反恐升级 举报涉暴涉恐犯罪线索最高奖100万
谢谢朋友介绍
一个老兵 发表于 2016-6-24 09:41
谢谢朋友介绍

谢谢版主关注和支持!早上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 23:04