可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] 郑州8万考生周末中招赶考 考试时间和37个考点公布

对于郑州市8万初三毕业生来说,这个周末注定不平静。昨日,市中招办召开考务工作会,6月25日、26日两天,是全省普通中等学校招生考试的时间,正值周末。本报提醒市民,如果您要开车经过考点,请悄悄通过或尽量绕行。

郑州晚报记者 张勤

37个考点准备就绪

根据市中招办统计,今年郑州市共有考生80429人,其中参加普通高中考试的有73454人,参加普通中专、职业学校考试的有6975人。

郑州市区共有考生46156人,其中参加普通高中考试的43503人,参加普通中专、职业学校考试的有2653人。

根据全省普通中等学校招生考试统一安排,中考时间是6月25日、26日两天,恰逢周末。

今年市区中招考试共有37个考点,其中普通高中招生设置35个考点,普通中专和职业学校共设置2个考点。

录取时间有变化

考试成绩怎么查?集体报名的考生到原初中毕业学校领取成绩通知单,零星报名的考生持准考证到郑州市中招办直接领取成绩通知单。

郑州市中招办将通过12580、114和郑州教育信息网向社会发布中招考试成绩。考生可使用全网电话(所有手机、固话)拨打12580、114查询;也可登录郑州教育信息网,在《中招直通车》网站中的成绩查询栏目查询本人的考试成绩。考生查询成绩均免收信息费(基本通话费除外)。

由于今年省提前批次录取截止日期是7月25日,比去年(7月15日)延后了10天,所以郑州市中招建档、划线时间(7月20日~30日)、录取工作会时间(7月31日)、高中录取时间(7月31日~8月6日)等都要顺延。

休闲老头 该用户已被删除
不老松 该用户已被删除
谢谢介绍!
林林五 发表于 2016-6-22 19:17
谢谢介绍!

谢谢朋友关注和支持!早上好!
不老松 发表于 2016-6-22 18:49
谢谢分享

休闲老头 发表于 2016-6-22 18:24
详细介绍,——郑州8万考生周末中招赶考 考试时间和37个考点公布

谢谢介绍。
休闲老头 该用户已被删除
谢谢朋友分享

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 02:15