可爱老人网

注册会员
搜索

美国家篮球队尴尬了?

美国篮球运动员比尔谢绝了美国家队请他参与今年奥运会之邀,他说:“非常感谢国家队邀请我为国出战奥运会,这是至高荣誉。然而,我非常遗憾地表示,我已经拒绝了国家队的邀请。我希望在这个夏天努力训练,以让自己恢复到最佳的竞技状态。这个训练计划对于我而言非常重要。希望以后可以继续有机会为国家队出战。”其实,不止他一人如此,还有一些球员“都先后声明退出了里约奥运会”。
对此事,本地媒体转网易体育是以这个题目报道的:“太尴尬!美男篮邀请奇才新星出战里约奥运遭拒绝”。可通篇文章里没有一个字,词提到美国家队感到尴尬等之类的事情。如此看来,这是媒体自己的感受或是猜测——谁尴尬?当然是邀请者。——没面子了吧,哈,丢不丢人啊,堂堂如此者竟折在一个球员身上。这是不是有点皇上不急太监急的意思,那边厢麻麻木木毫无反应,这边厢却已机机灵灵有了感觉。这不由得让人想起网球运动员李娜,似乎有人就对她有类似的看法,大概还有点动作。哈,这倒是一视同仁,不分内外了,当然,在处理方式上还是不一样的。
小事一桩,饭后茶余的闲聊罢了,若是天色已晚,那就洗洗睡呗。
欣赏朋友的 美国家篮球队尴尬了?
谢谢老师看球有感!美国家篮球队尴尬了?
葫芦毅哥 该用户已被删除
了空大师 该用户已被删除
了空大师 发表于 2016-6-28 08:31
在米国来说这实在算不了什么,特别是篮球方面,要不怎么号称梦之队呢?

是的,各有各的自由,各有各的权利,相互合作,互利共赢。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-17 13:53