可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 上海版块九月聚会通知

炎热的夏天即将离去,下半年的聚会日子也要来到了,九月份我们决定去浦东为我们的“浦东老姚”大哥庆贺80寿辰。
     同时游玩川沙公园,
然后参观 建于1557年川沙古城墙,城墙上有魁星阁、文笔塔等建筑,还有一座岳碑亭(区级文物),亭内保存着拓刻岳飞手迹的石碑。

中午我们将在创建于1905年的老饭店就餐。
  欢迎大家踊跃报名参加。现将具体事项通知如下:
        1)集合时间   924日上午8:50
        2)集合地点   地铁2号线(东延线)川沙站一号口
        3)请勿迟到,准时集中
        4)报名截止9月20日
        5)就餐费用AA制
        6)出门在外,注意安全,请带好自己的常用药品
        7)为便于联系,请报名网友勿忘带好手机
                         上海版块版主  公主  山巅笋  老蒋
                                          2016年8月25日
公主    联系电话:    13918168108
山巅笋 联系电话:    13916488152
  老蒋    联系电话:    13003120638

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

版主们组织辛苦了,谢谢!  发表于 2016-8-25 15:39

评分

海华 + 2 情真意切!

报名人员名单:(47人)
        老蒋、 游游、 哆唻咪、  周永根、  海华、   小舟、   公主、
        红红的太阳、 快乐妹、   良良、  比木荣(2人)、 小林青、
        溪流、大漠思宇、龙宝飞超 、海姆(2人) 、逸致、石磨、
         浦东老姚(2人)、刘树义、雪域梅花、云深人家、周新光、
        宛情长、大姐大、海儿心、微微、向前、海岸月影、缘情、
         园南老人、周春祥、湖边人、梦里镜里、岩间百合、海伦、
        歌声飘扬、山巅笋(2人)、沪白鹭、我也是知青、丹桂飘香
        慧儿、山芋藤、
    好活动支持!
   为我们的“浦东老姚”大哥庆贺80寿辰非常有意义,我没有特殊情况一定参加,先报名了!

谢游游支持  发表于 2016-8-25 21:47
版主辛苦啦!届时没有特殊的情况我一定参加!

谢哆来咪支持  发表于 2016-8-25 21:48

评分

浦东老姚 + 6 赞一个!
公主 + 5 赞一个!
老蒋 + 5

我算一个!

谢谢周大哥,那天辛苦你帮忙拍摄录象  发表于 2016-8-25 21:49
游游 发表于 2016-8-25 15:33
好活动支持!
   为我们的“浦东老姚”大哥庆贺80寿辰非常有意义,我没有特 ...

谢谢游总的支持。
哆唻咪 发表于 2016-8-25 16:03
版主辛苦啦!届时没有特殊的情况我一定参加!

谢谢哆唻咪的支持。
周永根 发表于 2016-8-25 16:53
我算一个!

谢谢周兄的支持。
有意义的活动,我无论如何以实际行动参加。祝老姚“寿比南山”!

谢谢小舟支持  发表于 2016-8-25 21:50
小舟 发表于 2016-8-25 19:55
有意义的活动,我无论如何以实际行动参加。祝老姚“寿比南山”!

谢谢小舟版版的支持。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-3 03:51