可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

[活动聚会] 【网庆六周年专辑】网友共庆六周年

很高兴在这里看到几位老朋友了,我让真真妹妹带去我的问候,在这里再一次祝福你们健康快乐!再到四川到资阳。

评分

真真 + 3 姐姐好!

鴳雀 发表于 2016-9-20 09:13
有一半网友不上班,上网,但从不参加聚会,我是其中之一。

真人不露相,露相就不是鴳雀了,是帅哥是丑八怪都应该出来溜溜!让大家瞅瞅嘛!
老眼看窗外 发表于 2016-9-20 18:37
很高兴在这里看到几位老朋友了,我让真真妹妹带去我的问候,在这里再一次祝福你们健康快乐!再到四川到资阳 ...

祝老眼姐姐身体健康!真真带来了您的问候!大家都说有时间一定来看望您!
茉莉香茶 发表于 2016-9-19 20:32
结缘老网!情深似海!

问候香茶版版节日快乐!我们共度六周年!
茉莉香茶 该用户已被删除
聚会处于激动中,回到家静下来才发现我都没跟主帖。六天一晃就过了,像梦又不是梦,姐妹们实实在在的感动了我。
老眼看窗外 发表于 2016-9-20 18:33
太阳妹妹晚上好!,好久不见,十分想念!多保重

老眼看窗外姐姐:您好!您可知道我也非常想念您!我会翻看川湘聚会兄弟姐妹们的照片,思念的眼泪禁不住流,由于年龄越来越老,身体也越来越差,何年何日我们能重聚?
遥祝您:幸福健康快乐每一天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
红红的太阳 发表于 2016-9-20 22:34
老眼看窗外姐姐:您好!您可知道我也非常想念您!我会翻看川湘聚会兄弟姐妹们的照片,思念的 ...

太阳妹妹,我也很想你。欢迎你在来四川。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
老眼看窗外 发表于 2016-9-23 22:55
太阳妹妹,我也很想你。欢迎你在来四川。

看着一张张笑脸,心里充满了柔情。问好看窗外的姐姐

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 16:29