可爱老人网

注册会员
搜索

[综合] 【六周年网庆】收藏趣聊_随意收藏

那天倒腾书柜,看到几本集邮,顺手翻一翻,邮票还不少!什么时候集的已经忘记了。细徽没有收藏的爱好,只是看到一些旧的东西舍不得丢掉,就藏起来,今天拿出来与大家共同分享!

金陵十二钗

上海手表停产了
儿子为我拍得最后一块上海手表

收藏一盒难得的藏红花

收藏一个百年前的胡须刀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
随意收藏这么多宝贝,细徽姐姐好可爱。
真真 发表于 2016-9-26 21:07
随意收藏这么多宝贝,细徽姐姐好可爱。

真真晚上好!玉香姐姐征文,细徽没有什么收藏也要支持!
细徽 发表于 2016-9-26 21:12
真真晚上好!玉香姐姐征文,细徽没有什么收藏也要支持!

知道姐姐最认真,不要熬夜哦。
真真 发表于 2016-9-26 21:14
知道姐姐最认真,不要熬夜哦。

知道了!马上就要下网了,哈哈!还有一样香港买的也想传上来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
细徽 发表于 2016-9-26 21:19
知道了!马上就要下网了,哈哈!还有一样香港买的也想传上来

姐姐的宝贝真多,我有一些宝贝在红房子。现在想回一次自己的家都很难,晕车好像越来越严重了。
不老松 该用户已被删除
欣赏【六周年网庆】收藏趣聊_随意收藏。谢谢你将收藏拿出来与大家共同分享!

评分

细徽 + 5 赞一个!

友谊长青 发表于 2016-9-26 21:46
欣赏【六周年网庆】收藏趣聊_随意收藏。谢谢你将收藏拿出来与大家共同分享!
                            ...

谢谢大哥点评!小小物品算不得收藏!
不老松 发表于 2016-9-26 21:41
谢谢分享

谢谢不老松!祝你好心情!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 21:13