可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 《六周年网庆》上海版块十月聚会通知

《六周年网庆》上海版块10月聚会通知
      根据网站《网站成立六周年庆典活动开始》的通知:“今年是可网的六岁生日,在这欢欣鼓舞吉祥喜庆的日子,网站从9月16至11月10日举行共计56天的庆典活动”精神。我们上海版块经过协商,决定于10月30日举行聚会庆祝活动,晚上聚餐。
        欢迎大家积极报名参加,谢谢。
现将具体注意事项通知如下:
1.)集合地点                曹安公路1688号威隆大厦3楼。
2.)集合时间                10月30日下午1:00时。
3.)交通 (轻纺市场站)     1206路、340路、561路、717路、740路、740路区间、808路、837路、947路、948路、950路、北安线区间、北安线、北安跨线车、嘉江专线。
4)报名截止10月28日
5)活动费用AA制
6)出门在外,注意安全,请带好自己的常用药品
7)为便于联系,请报名网友勿忘带好手机
上海版块版主  公主  山巅笋  老蒋
                              2016年10月11日
公主    联系电话:    13918168108
山巅笋 联系电话:    13916488152
老蒋    联系电话:     13003120638

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

报名名单:(28)
      游游、山巅笋、公主、老蒋、一圈、刘树义、海华、
      红红的太阳、向前、大漠思宇、微微、周新光、快乐妹、
      老徐、龙宝飞超、海儿心、岩间百合、梦里镜里、阿平、
      歌声飘扬、不明白、阿强、良良、周永根、文从非来、
      哆唻咪、雪缘(2人)、溪流、
泪花 该用户已被删除
先报名,没有特殊情况准时到位。

谢谢游总支持  发表于 2016-10-12 17:27
泪花 发表于 2016-10-11 08:04
庆祝网站《网站成立六周年庆典活动开始》,祝上海版块10月30日举行聚会庆祝活动成功

谢谢泪花朋友的祝贺。
游游 发表于 2016-10-11 10:57
先报名,没有特殊情况准时到位。

感谢游总的大力支持,祝你健康快乐!
虽然人在路上,也要报名参加聚会,支持我的娘家!

谢谢宛斑支持  发表于 2016-10-12 17:27
宛情长 发表于 2016-10-11 12:43
虽然人在路上,也要报名参加聚会,支持我的娘家!

谢谢宛斑斑的支持。
老蒋 发表于 2016-10-11 08:01
报名名单:
      游游、老蒋、宛情长、

祝上海版块10月30日举行聚会庆祝活动成功

谢谢  发表于 2016-10-11 15:34
30日星期日,应该有时间,先报名了

谢谢支持  发表于 2016-10-12 17:28

评分

公主 + 5 赞一个!
老蒋 + 5

下一页 发布主题 快速回复