可爱老人网

注册会员
搜索

[杂项] 【六周年网庆】又有宝贝献出来

昨天晚上大扫除,翻箱倒柜到处寻,找到书柜的旮旯湾,!不看不知道一看吓一跳,又有宝贝露出来!你看,这是小时候妈妈送我一个德国制造的小皮箱只有4寸长,妈妈说这口箱已经有一百年了,要我好好来收藏
六十岁生日那一天,儿子送我一个茶叶罐,
他说这个茶叶罐一千元,要我好好来收藏!

前年去了澳门赌场,没有赢到钱,得到两枚纪念牌,
纪念美国拉斯维加斯赌场搬到澳门两周年,
工作人员要我好好来收藏!
公公去世前送给我一本外币,
公公说这是他多年的爱好,
要我好好来收藏!
,忽然看到一瓶藏红花,原来他是伊朗的,
只有放几根,泡得浓浓的,也想好好来收藏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

古今中外宝贝藏品值得欣赏!谢谢细妹子!  发表于 2016-10-22 10:41
茉莉香茶 该用户已被删除
细徽姐姐的宝贝真多,还有情感储存其中,有意义,有价值。
茉莉香茶 发表于 2016-10-21 19:49
东西是好!关键是东西之中有温度有故事啊!

谢谢香茶版版!看到这些东西就想起了这些故事!
真真 发表于 2016-10-21 19:51
细徽姐姐的宝贝真多,还有情感储存其中,有意义,有价值。

这样的宝贝真的有很多!我和姐姐去澳门,只有我们两人去了赌场,所以只有我们有这个纪念币!还有很多宝贝不知道是怎么收藏的

这样的纪念币收藏了很多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
茉莉香茶 该用户已被删除
欣赏细徽版主的宝贝收藏。

朋友晚上好!  发表于 2016-10-21 22:00

评分

细徽 + 5 赞一个!
青松岭 + 3 赞一个!

细徽 发表于 2016-10-21 20:03
这样的宝贝真的有很多!我和姐姐去澳门,只有我们两人去了赌场,所以只有我们有这个纪念币!还有很多宝贝不 ...

搞个箱子,把这些宝贝装好,留给孙子,代代相传。
这些宝贝收藏都很有意义,姐姐真是细心人。
欣赏细徽版主的【六周年网庆】又有宝贝献出来

评分

细徽 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 12:07