可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[开门报到] 11月23日开门贴【旅居养老,你觉得怎样?】

刘安荣 发表于 2016-11-24 18:09
欣赏(旅居养老,我觉得不行,行不通,)1要有经济实力,2要身体好,3要年轻5——6十岁的,70——80岁想去也 ...

谢谢老哥参与讨论,旅居养老有一定的局限性,选适合自己的就是好的。晚上好!
燕山南村人 发表于 2016-11-24 06:00
大家开心,健康长寿!

燕山南村人大哥晚上好。
宛情长 发表于 2016-11-24 16:17
天气冷了,姐姐适时调整身体状态,注意增加衣物,照顾好自己。单身老人的聚会也难,身体健康、安全等方面 ...

言之有理!不愧为好版主、好群主!感激妹妹关爱!您也要保重身体!很想跟您和余香姐姐一起旅游一次,看明年身体情况。
衷心祝您:健康开心每一天!
燕山南村人 该用户已被删除
燕山南村人 发表于 2016-11-25 06:30
谢谢您的回复!

祝大哥快乐每一天。
燕山南村人 该用户已被删除
不明白 该用户已被删除
不明白 发表于 2016-11-26 11:10
婉斑斑上午好!很贴近生活的帖子!赞新型的养老方式和观念!能吃能玩身体健康的老人只要自己喜欢可以选择任 ...

非常赞赏不明白的话,只要自己喜欢可以选择任何养老方式,有尊严的活着或者离开。而身体机能不好和经济困难的弱势群体应该得到更多的关爱和帮助。问好!
刘树义 该用户已被删除
刘树义 发表于 2016-11-27 00:12
有朋友在海南买房,现在就去了。明年4月再返回。日子过得满潇洒。

换个环境生活,感受不同的生活品质,看看别人是怎么生活的,了解社会发展,愉悦了身心,我是很喜欢这种生活方式的。谢谢教授交流互动,早上问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 14:37