可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 急死我了!!

近月来上可爱老人网咋就这么难???明天是我开门,做了个定时发帖,可是在那上面不能修改(打字不能换行),不能添加图片。就是添加了当时显示不出来,无法加说明和排号。只有点击发表,才能看到图片,再重新编辑,依旧看不到图片。        这两天更绝!回复网友的功能也受阻,打不开了!加分加不了,回复也不行。    看看这篇,就是只能一直打下去!!!别分段!!!连表情都传不上去了!!!!

一切正常呀,电脑和手机都能上一点问题也没有,换个浏览器试试  发表于 2016-12-3 16:36
师傅,你不用急,很有可能你的操作有误,或者是电脑的问题。现在的老网蛮正常的,我发东西啥的都行。
龙井樵夫 该用户已被删除
龙井樵夫 该用户已被删除

请教龙井樵夫老师,虾米音乐以前有制作做播放器的选项,现在没有了,是不是要注册登录才可以?您是怎么做的啊?烦请老师指教,谢谢!

评分

缺心少肺 + 4 赞一个!

老哥不要急!关机重启,我的电脑也会岀故障,我就关机,重新启动,又好了。试一试行吗?
祝老哥一切顺利!
红红的太阳 发表于 2016-12-3 21:02
老哥不要急!关机重启,我的电脑也会岀故障,我就关机,重新启动,又好了。试一试行吗?
祝老哥一切顺利! ...

谢谢还有老妹,我的电脑天天夜间关机。
龙井樵夫 发表于 2016-12-3 16:41
试一下能否发图片——

谢谢老友指导。我会挨个试验。直到弄好为止。

祝老师攻关顺利!  发表于 2016-12-5 17:29

评分

清逸 + 3

老蒋 发表于 2016-12-3 16:21
师傅,你不用急,很有可能你的操作有误,或者是电脑的问题。现在的老网蛮正常的,我发东西啥的都行。

青出于蓝而胜于蓝!!!好徒弟!!!
缺心少肺 发表于 2016-12-4 08:24
谢谢还有老妹,我的电脑天天夜间关机。

老哥我还比您惨,电脑卡我以为是台式电脑有问题,化了叁仟陆百元重新换了一台新的,还是岀问题。我女儿说:肯定是你们网站的问题。我一头雾水……最近稍好一点。
老哥啥时候回上海?大家想您哦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-3 07:46