可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

这是什么图案?

秋之魅 发表于 2011-6-12 11:02
翁哥和一起愉快哥在练习拥抱

{::大笑::}{::大笑::}{::大笑::}这种拥抱我宁可请客也不练习{::大笑::}{::大笑::}{::大笑::}
伊人风景 发表于 2011-6-12 12:18
这么简单的问题,我如果早发现问题就早解决了,我家有好几枚这样的通宝,是日本钱币( ...

问好伊人风景!{::握手::} 真的就是真的,是日本铜钱,数量之多其它铜钱不能比,当年南韩和越南也有自己的铜钱,据说当时的中国朝延诿托日本制造过铜钱,具体还真不太详细。宽永通宝是日本铜钱可能没错,{::疑惑::}{::思考::}
浪漫一生 发表于 2011-6-12 15:08
我猜对了。

{::握手::}{::庆祝::} 一点也没错!您在铜钱这方面知识一定相当熟悉。{::鼓掌::}{::恭喜发财::}
秋之魅 发表于 2011-6-12 20:29
愉快哥似乎对拥抱很有兴趣,翁哥,你就从了吧{::大 ...

{::大笑::}{::大笑::}{::大笑::}如果和我做这样拥抱的话,我逃跑的速度可能破百米世界纪录{::大笑::}{::大笑::}{::大笑::}
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
秋之魅 发表于 2011-6-12 20:41
哈哈!不捣乱了,不然逼翁哥和刘翔较劲怪辛苦的呢。

秋之魅你先别跑,{::大笑::}{::大笑::}既然你先上传了体育图片,我也想上传一张岀自我手的,没公开过的一张照片,看你能否全部答对人名。应战否?{::偷笑::}
秋之魅 发表于 2011-6-12 20:51
我就是跑也跑不过翁哥,猜着试吧,好玩。

这是二十年前的一张照片,是我拍于大阪体育馆,秋之魅能否全部答出名子?其实我也已经答不上来了,还好,照片的背后有几个人的签字,悄悄地试试看秋之魅{::握手::}{::玫瑰::}{::思考::}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
秋之魅 发表于 2011-6-12 21:14
中国女排,赖亚文,黑衣服的是陈招娣,男教练是侯进,还有个好像叫朱玲,别的认不出。{::无奈: ...

得!秋之魅和我一样!{::大笑::}{::大笑::}{::大笑::} 对不上了。我是真老了{::大笑::}{::大笑::}{::大笑::}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
顽童周萍 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 19:22