可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

[其他] 我的兴趣--书法和篆刻

蜀山草民 发表于 2016-12-25 16:21
精彩人生,精彩作品,欣赏致敬!

非常感谢草民朋友的精彩而又简洁的点评!真是:网络虽虚构,友谊见真情。
冯以农 发表于 2016-12-22 17:43
玉贝斑斑好!近来,我发图片都不够顺利,我的电脑不听指挥,连发几张都不随人意丢三落四的。是不是那些图 ...

我看的一清二楚!只是您没理解什么叫“重发一遍!”给您短消息没看到?
玉贝 发表于 2016-12-29 12:21
我看的一清二楚!只是您没理解什么叫“重发一遍!”给您短消息没看到?

玉贝老师好!从消息中,我了解你的好意,是我误会了。那时直到现在,我的电脑都被502干扰着,发帖、回帖、发图都非常吃力,这样我就不耐烦了,也无奈;502把我弄得头昏脑涨。你的一贯支持、呵护我的网上活动,感恩之情,老冯永远不会忘记。再次谢谢你!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
冯以农 发表于 2016-12-30 14:59
玉贝老师好!从消息中,我了解你的好意,是我误会了。那时直到现在,我的电脑都被502干扰着,发帖、回帖 ...

不必客气啊!我的电脑也常出现502……等状况,要么就转圈,转起来没完!哈哈,好多人都这么反映!无奈啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 16:53