可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 细徽

[本地杂谈] 天寒地冻不如到北海过一个暖冬

细徽 发表于 2017-1-14 17:47
真真好!儿子20号就要回来了,我这几天每天出去采购,又要忙好多天了,今年我们是没有时间出去了,明年我 ...

细徽姐姐呀,现在是2017年了,我们下半年就出发。
真真 发表于 2017-1-14 18:05
细徽姐姐呀,现在是2017年了,我们下半年就出发。

好的,时间随你定吧,主要是你一定要搞定孙女才能去哦!我只要身体没问题,随时可以出发!
细徽 发表于 2017-1-14 18:15
好的,时间随你定吧,主要是你一定要搞定孙女才能去哦!我只要身体没问题,随时可以出发!

短时间我随时都可以出发,长时间要等到8月孙女二年级毕业。我们都做好准备。
天上星 该用户已被删除
细徽 发表于 2017-1-14 17:41
宛情长妹妹下午好!谢谢您的邀请!好羡慕你们说走就走,一大群朋友一起去北海过冬,儿子一家,本来不准备 ...

姐姐以后有机会的,过年一家人团圆美满是最幸福的了,高兴着你的高兴,17年我们可以早点相约,一起找喜欢之地过冬,期待着。问好姐姐。
宛情长 发表于 2017-1-14 19:58
姐姐以后有机会的,过年一家人团圆美满是最幸福的了,高兴着你的高兴,17年我们可以早点相约,一起找喜欢 ...

好的,我们下半年早点相约去海南过冬。
真真 发表于 2017-1-14 18:26
短时间我随时都可以出发,长时间要等到8月孙女二年级毕业。我们都做好准备。

好的!我们都做好准备,到时候早点出发!
细徽 发表于 2017-1-14 17:51
素魄姐姐下午好!细徽朝思暮想要出去,只是暂时心脏不是很好,湖南版块有网友今天动身去温汤温泉,我也不 ...

细微妹妹中午好,不要着急等把身体调养好了再去!周末愉快!
细徽 发表于 2017-1-14 22:27
好的!我们都做好准备,到时候早点出发!

细徽姐姐晚上好!今天同学聚会,傍晚才回家,因没午休,眼睛在打架。我现在已经在做孙女的工作了,希望到时我们的痛苦都少一点。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 01:09