可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

[情感话题] 这样的女人天底下找得到吗

这样的女人很多的。
愫睿 发表于 2017-2-3 12:38
能啊,这个很正常啊,不管是凌晨两点还是凌晨四点,只要老公需要分分钟的事儿啊,这有什么难的?这个做不到 ...

那个名演员就叫王志文。其实他的要求是很过分的。因为你休息不好,非得要女人也陪你受罪吗?不关心女人的男人不是个好男人。我认为!呵呵
一师 发表于 2017-2-3 12:41
这样的女人很多的。

这说明女人太善良了。为什么半夜要陪男人一起受罪呢,不值得
愫睿 发表于 2017-2-3 12:55
这个还叫受罪?说明您真的是太疼女人了  哈哈

所以,王志文找不到心仪的女友啊,他的要求是有点过分啊
独钓寒江 发表于 2017-2-3 12:48
这说明女人太善良了。为什么半夜要陪男人一起受罪呢,不值得

有事愿与妻子商量的男人是值得信任的。
阿忙 发表于 2017-2-3 13:21
独钓寒江朋友提出的这个问题是可以解决的。王志文是个大明星,这就看他找什么档次的女人?我想只要他把这 ...

说的对级了。你最懂我文章的底蕴。谢谢!新年健康快乐
南北天堂 发表于 2017-2-3 17:58
我个人认为,夫妻本是最亲近密切在一起同甘共苦的,说不定TA想起来的事,是共同家庭的事,需要共商呢?
   ...

就是矫情。要不他怎么会提这样条件呢?
支持阿忙兄弟的个见!这样的女人天底下找的到,也许找不到,看缘份。
这样的女人应该很多吧!
红红的太阳 发表于 2017-2-3 20:49
支持阿忙兄弟的个见!这样的女人天底下找的到,也许找不到,看缘份。

是王志文矫情,我认为他可能有自孽症,要不,好好的半夜推醒妻子干什么。天亮不能说吗?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 19:35