可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 友谊长青

[闲唠家常] 我的三张照片

晚霞 发表于 2017-2-10 22:29
俩帅哥!真棒!

谢谢晚霞!呵呵!瑰丽的晚霞映照,你让我们兵哥俩越活越年轻了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

友谊长青 + 3

帅哥,非常好,不同的年代,拍摄的,照片,太棒了,欣赏,祝老乡,快乐,开心

评分

友谊长青 + 3

欣赏长青老师年轻时好帅哦!
三张照片各具风采!老有老的福气!您那“三晃”名言啊!祝您健康长寿!
冯以农 发表于 2017-2-10 06:33
友谊长青朋友好!照片传经历,照片传友情。
很高兴元宵节前见到您!说声战友好!说声网友好!
虽然我们来 ...

哈哈,您二位比美呢!遥祝健康长寿!
冯以农 发表于 2017-2-13 06:07
谢谢晚霞!呵呵!瑰丽的晚霞映照,你让我们兵哥俩越活越年轻了!

向仁兄致敬,并祝你健康长寿!

本帖子中包含更多资源

x
冬雨 发表于 2017-2-13 20:23
帅哥,非常好,不同的年代,拍摄的,照片,太棒了,欣赏,祝老乡,快乐,开心

谢谢老乡关注支持,祝你健康快乐!

本帖子中包含更多资源

x
郭思思 发表于 2017-2-13 22:49
欣赏长青老师年轻时好帅哦!

谢谢思思版主关注支持,祝您健康!

本帖子中包含更多资源

x
玉贝 发表于 2017-2-13 23:10
三张照片各具风采!老有老的福气!您那“三晃”名言啊!祝您健康长寿!{::guzhang ...

谢谢关注支持,祝你健康快乐!

本帖子中包含更多资源

x
玉贝 发表于 2017-2-13 23:11
哈哈,您二位比美呢!遥祝健康长寿!

我和冯以农老战友谢谢您,祝健康快乐!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 04:45