可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[开门报到] 4月7日开门贴如果上天给你三样东西,你要什么?

不明白 该用户已被删除
欣赏开门帖佳作,哈哈!天上掉馅饼!好事!我很贪都想要!这是不可能的!怎么办?让上帝决定吧!想的不一定得到,不想的上帝可能赐给你,顺其自然,不操这个心了!
不明白 发表于 2017-4-7 11:27
婉斑斑中午好!你的开门帖给出了难题。都说能用金钱衡量的都不值钱。这10道选题涵盖了金钱、情感、还有喜好 ...

你的答案怎么和我一样?!真是心有灵犀一点通!
外公 发表于 2017-4-7 10:48
最多选三个,你就选1、2两个不就什么都有了吗?何必虚晃一枪再选个7!哈哈!

哈哈哈哈哈!家和万事兴啊!!没有老伴的支持我啥也办不成!!!
这只是梦话而已!
宛情长选题不错,有思想!

评分

阿强 + 4 赞一个!

鴳雀 发表于 2017-4-7 11:01
报到,宛斑斑好,大家好!5、7、10是标准答案,不是由衷实话答案。一个知心爱人好比80老翁爬天都峰只存理论 ...

雀哥,看见你来真高兴,你的话总带给我新意,是另类的风格,另类的思考,房子就是财富呀,那些经营不善的企业卖一套房子的盈利,就把年报作美了,有了房子,有了忠诚的宠物,享受了生活,也满足了男人的成就感,雀哥的选择高明!
快乐妹 发表于 2017-4-7 11:05
宛情长姐姐好,你的选择也是我的选择。有一个和谐的家庭,比什么都好。

我们姐妹之间还是有共同点的哦,快乐妹就是好!
一枝梅 发表于 2017-4-7 11:06
7.一个永远不吵架的家。

家和万事兴,家是中心,给人温暖的地方。谢谢一枝梅,中午好!
不明白 发表于 2017-4-7 11:27
婉斑斑中午好!你的开门帖给出了难题。都说能用金钱衡量的都不值钱。这10道选题涵盖了金钱、情感、还有喜好 ...

一切都是天注定?总要争取一下嘛,人生就是不断选择的过程,云深不知处,你是要挑出界外运筹帷幄?不明白的大智慧不一般。
海姆 发表于 2017-4-7 11:39
欣赏开门帖佳作,哈哈!天上掉馅饼!好事!我很贪都想要!这是不可能的!怎么办?让上帝决定吧 ...

海姆哥也信奉听天由命?我们的能力太小,随遇而安了。中午问好!
宛情长版主周末愉快。报到学习!欣赏精彩的开门帖!

评分

宛情长 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-18 19:16