可爱老人网

注册会员
搜索

妍妍爱看书

我家妍妍十分爱看书,这不,儿童节到了,妍妍要我带她去图书城,小家伙背起小书包,可高兴了,一到图书城,她就像模像样的挑她喜欢的书,一边看,一边还要问爷爷,这是什么啊?我站在旁边看着她,真是可爱极了,她自己选了几本书,然后心满意足的坐在一旁咧着嘴巴笑嘻嘻的,等爷爷看书,呵呵,从小培养孩子喜爱看书,真是我和老伴最最喜欢的事情哦.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏版主朋友精彩摄影佳作早上好!

评分

心怡 + 5 赞一个!

欣赏了心怡版主的图文介绍:妍妍爱看书。祝妍妍六一儿童节快乐!

评分

心怡 + 5 赞一个!

杭州西湖 发表于 2017-6-1 06:30
妍妍秉承了爷爷的优点!书虫!

杭州西湖 版主早上好!让我们共同祝福儿童们节日快乐!

评分

杭州西湖 + 5 赞一个!

郭思版主早上好!我们共同祝福儿童们节日快乐!
心怡版主上午好,祝妍妍六一儿童节快乐!

评分

心怡 + 5 赞一个!

杭州西湖 发表于 2017-6-1 07:21
祝可爱的孩子们 平安健康!幸福快乐!

谢谢大姐回帖互动!谢谢您的鼓励!祝节日快乐!
林林五 发表于 2017-6-1 04:42
欣赏版主朋友精彩摄影佳作早上好!

大哥晚上好,谢谢你的欣赏,祝福你天天开心天天快乐!
玉芳 发表于 2017-6-1 04:50
心怡版主早上好!报到欣赏开门佳帖!

玉芳妹妹晚上好,谢谢你的欣赏,祝福你天天开心天天快乐!
天上星 发表于 2017-6-1 05:40
今天是六一儿童节: 祝可爱的孩子们 平安健康!幸福快乐!

星大哥晚上好,谢谢你的关注,祝福你天天开心天天快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 00:07