可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 笔下颂歌献给党

【中国书画家协会。张飞曾报道】2017年6月30日上午,洛阳市老城区书画家协会,书法家协会,美术家协会在中国共产党诞辰   96周年之际,联合举办了迎七一书画活动,展出作品70多付,以歌颂党歌颂社会主义建设为宗旨的书画展出活动,与会的书画家协会主席杨留富,副主席柴司科先后发言,对这次活动的情况做了汇报。杨留富主席就党带领人民夺取新中国的胜利所经历的风风雨雨做了陈述。柴司科先生就书画艺术的发展方向和同志们共同努力搞好协会建设表示了肯定。著名书法家程相臣、马留军先生等为大家现场挥毫泼墨。书法家王好贤先生首先独唱了“唱支山歌给党听”,又与大家合唱了“没有共产党就没有新中国”,大会在欢乐的气氛中拉开序幕。

马留军先生为我题:书于进取归平淡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏朋友精彩拍摄:笔下颂歌献给党
老马阿飞大哥 发表于 2017-6-30 11:05

欣赏朋友精彩摄影!欣赏精美书法!致安问好!
欣赏大哥的佳作。下午好!
青松岭 发表于 2017-6-30 11:46
欣赏朋友精彩拍摄:笔下颂歌献给党

谢谢雅赏支持
笔耕 发表于 2017-6-30 11:57
欣赏朋友精彩摄影!欣赏精美书法!致安问好!

谢谢朋友支持
阿强 发表于 2017-6-30 12:33
欣赏大哥的佳作。下午好!

谢谢朋友临帖支持
延缘缘 发表于 2017-6-30 13:14
老师好,欣赏您的精彩主题佳作,祝天天温馨快乐!

谢谢朋友临帖祝福
老马阿飞大哥 发表于 2017-6-30 11:05

分享笔下颂歌献给党的画家协会活动动态。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 05:02