可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

[网友互助] 看鹦鹉谈恋爱

一师 发表于 2017-8-19 10:21
我正好相反,到处都脆弱,天性难改啊!

网络复杂到我们无法想象,物以类聚人以群分,看一个人周围的人,就可分辨一二,求大同存小异,快乐是主题。
真真 发表于 2017-8-19 10:25
报告冰心大哥,这次动乱,我那根脆弱神经得到锻炼了。

人生的意义在于经历,而不在于所谓的 “成功”。生命中难免会经历艰辛和坎坷,会遭遇磨难和挫折,但是人生并不会因此而黯淡。任何艰难险阻,都只是一场跋涉;任何挫折失败,都只是一次历练。
     人生的每一笔经历,都在书写自己的简历。懂得珍惜自己的拥有,那么人生无处不是幸福的花香。

一师 发表于 2017-8-19 10:24
这个图片明显是男弱女强形的,

是不是有所指啊,我很愚笨的。如果单纯的谈来爱,这样的女人不要便是。
池州冰心 发表于 2017-8-19 10:29
冰心大哥佩服你,我的女神!

地痞流氓还在攻击我,知道冰心大哥是在鼓励我。
池州冰心 发表于 2017-8-19 10:34
人生的意义在于经历,而不在于所谓的 “成功”。生命中难免会经历艰辛和坎坷,会遭遇磨难和挫折,但是 ...

好喜欢这段话,谢谢冰心大哥!
真真 发表于 2017-8-19 10:37
是不是有所指啊,我很愚笨的。如果单纯的谈来爱,这样的女人不要便是。

你千万别乱想啊,对不起,我以后说话一定注意了。
新添第 发表于 2017-8-19 10:29
欣赏鹦鹉谈恋爱图画作品。

感谢新添第朋友热情情互动,下午好!
真真 发表于 2017-8-19 10:33
网络复杂到我们无法想象,物以类聚人以群分,看一个人周围的人,就可分辨一二,求大同存小异,快乐是主题 ...

快乐是主题,说得好!

一起努力。  发表于 2017-8-19 14:09
一师 发表于 2017-8-19 13:18
你千万别乱想啊,对不起,我以后说话一定注意了。

小姐姐呀,我知识面窄,头脑简单,有时看不懂。我们之间没什么对不起的,随便说话最好。
真真 发表于 2017-8-19 14:04
小姐姐呀,我知识面窄,头脑简单,有时看不懂。我们之间没什么对不起的,随便说话最好。

有一说一,你知识面比我宽,尤其是网上经验,你是有点急性子,我是熟悉了就说话随便点,但网上说话看不到表情,听不到语气,光看字面,很容易误会的。我还是要注意点,多向你学习。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 13:18