可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

新人报道,多多关照

带上你的故事跟我走
演唱:林依伦
作词  作曲
一天天一年年很快过去
想一想说一说都很在意 
旧的去新的来你可熟悉 
要不要帮助你找回自己 
做些什么其实不太重要
只要你和他们过得都好 
一天天一年年很快过去
想一想说一说都很在意 
旧的去新的来你可熟悉 
要不要帮助你找回自己 
做些什么其实不太重要
只要你和他们过得都好 
***********music************
带上你的故事你快跟我走
走不完的路上我对你招手 
猜不透的明天它最有乐趣 
抛开你的恩和怨我们继续 
一天天一年年很快过去
想一想说一说都很在意 
旧的去新的来你可熟悉 
要不要帮助你找回自己 
做些什么其实不太重要
只要你和他们过得都好 
一天天一年年很快过去
想一想说一说都很在意 
旧的去新的来你可熟悉 
要不要帮助你找回自己 
做些什么其实不太重要
只要你和他们过得都好 
带上你的故事你快跟我走
走不完的路上我对你招手 
猜不透的明天它最有乐趣 
抛开你的恩和怨我们继续 
带上你的故事你快跟我走
走不完的路上我对你招手 
带上你的故事你快跟我走
我们一起追赶那好时候

五十三年再聚首,面目依稀霜染头。
同窗唏噓人生路,桑榆欢聚景物稠。

快乐大歌接到华师一附中初6503班微信群群主吴仕斌同学关于10月18日聚会的通知,心情激动又高兴。我们华师一附中是湖北省重点中学,她走出去的学生却是祖国建设的栋梁,出了许多专家学者,能人和能工巧匠。受群主委托,我与顿汉和同学先打探好了聚会、用餐及K歌的地方。18日上午10点半,33位同学们(罗建萍同学与先生、周绍均同学特从外地赶来武汉,还有已故郭凯旋同学的同胞兄弟)先后陆陆续续来到了武昌紫阳公园大门,大家好像久别重逢的亲人,互相热情握手、拥抱与握手问好。然后大家来到公园大草坪上,先由魏小玲指挥大家集体大合唱【革命人永远是年轻】与【团结就是力量】,同学们歌声飞扬豪情不减当年。然后魏小玲带领女生排练舞蹈,再后就是在公园集体合照留影。中餐是在【老乡长餐厅】包了3桌,美酒佳肴,大家互相举杯共同祝福健康快乐!餐后大家一起到【阿曼达歌厅】K歌,疯玩了一回。这是快乐大歌第三次参加初中同学聚会,记得第一次聚会是2017年11月23日在青山区逛江滩,在【奥山世纪城】聚餐;第二次聚会是逛长江大桥到阅马场,然后在【双湖酒店】聚餐在【阿曼达歌厅】K歌。
     快乐大歌首先要感激生活。是她给了我们感知的能力,使我们在丰富多彩,风风雨雨的人生历程中,有了对过去的真情记忆,对现在幸福的品味,而生活却给了我们人生最真实的体验。半个多世纪的光阴同学们都有一幅幅栩栩如生的人生画卷是最难忘的记忆。
     其次,我要感激缘分。半个多世纪前的同窗生涯却是我们心海里一道最亮丽的风景。茫茫大海,大千世界,是缘分让我们当年从不同的小学校走出来,从四面八方走到一起,来到了美丽的华师一附中。在这里,我们共同度过了3年,也是一生中充满激情的豆蔻年华,风华正茂的少年时光。1965年初中毕业以后,正值文化大革开始不久,我们好多同学有的继续升高中、有的读中专技校、还有部分同学为了响应号召到新疆去,从此,各自天南海北,五十余年不相见。今天,当我们在故乡再度相见。今天,当我们在故乡再度围坐一起时,大家仿佛又回到天真活泼的学生时代。想当年我们在同一个教室上课,在同一个食堂里用餐。追忆过去,畅谈今天,让人感慨万千,真是少年离别时,白头来相会,难得呀!
     我们有些老同学因这样那样的原因,不能前来,但我们相信此时此刻他们的心和我们连在一起,我们向他们问候,向他们致敬!有的同学已经英年早逝,我们向他们表示沉痛的哀悼!
还有我最感激的是,我们永远不会忘记培养我们的学校,永远不会忘记老师对我们的教育之恩。回首往事,深切意识到师生情谊最真,最切!老师,我要祝愿你们健康长寿!晚年幸福!
     时光如水,岁月如歌。50年如流星飞过,如白驹过隙。如今大家已步入古稀之年,成为银发一族了。我们要懂得养生,注意锻炼身体,播种健康,收获幸福,享受晚年天伦之乐!
     快乐大歌还要感谢为本次同学会付出艰辛和努力的吴仕斌、顿汉和、金前义、严学仪、赵德润、余倩、容俊立等等同学,通过这次难得聚会,把我们同学间日渐疏远的友谊又拉了回来。同学们!相逢是短暂的,友谊是永恒的,让我们把这次的聚会留在我们记忆的深处!

头像被屏蔽
歡迎歡迎,都係新人啦。
欢迎新朋友!
您的积分满10即可成为正式可爱老人,可到其他版块发帖。
为让自己更好更早地融入可爱大家庭,建议您更新个人信息,上传个性化头像,报到帖尽量详细些,充分展示真实的自己,版主和其他可爱老人们将据此给予您加分,助您早日成为正式的可爱老人。
点击我的头像,可进入我的园地。欢迎您前来转转!想看我的文章,点击上方的【主题】,想看日志,点击【日志】即可。

谢谢潇湘客 老师的欢迎,送上问候!
黄煌长 发表于 2018-11-9 20:28
欢迎新朋友!
为让自己更好更早地融 ...

谢谢黄煌长老师的欢迎,送上问候!
黄煌长 发表于 2018-11-9 20:28
欢迎新朋友!
为让自己更好更早地融 ...

黄老师晚上好,已经照您说的办了,受益匪浅。谢谢了。
我爱可爱老人网我的心灵驿站
快乐的银丝 发表于 2018-12-11 19:15
欢迎您加入我们的大家庭!

谢谢快乐的银丝版主的欢迎,送上问候!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 14:32