可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 简单老人

[公告] 关于成立网站管理委员会的公告

管委会有分工吗?负责后台的是哪位老师?
欢迎春归来朋友担任管委!
拥护站长决定,欢迎春归来老师进管委会工作!
无偿服务,向春归来老师致敬!
祝贺春归来荣任管委!祝贺网站进一步加强领导力量!祝愿老网越办越好!

谢谢大姐!  发表于 2022-8-12 21:56
拥护网站管委会决定!

谢谢大歌!  发表于 2022-8-30 20:28
很好的管理改革,拥护!

谢谢四哥!  发表于 2022-8-30 20:29

宋玉芳管理:【原创文学】【老人茶座】【健康老人】【电脑手机】
春归来管理:【诗词雅苑】【摄影天地】【文史漫谈】【投资理财】                        【网海拾贝】
真   真管理:【报到实习】【美食厨艺】【心灵港湾】【征婚交友】
                   【区域交流】
黄煌长管理:【可爱家园】【我爱我家】【运动健身】【文物收藏】
                   【开心一刻】
潇湘翁管理:【金石书画】【影音欣赏】【可爱贴图】【畅游天下】
                   【菩提树下】

【网站事务】【版主交流】由管委会成员共同管理。分工不分家,全心全意为大家。

评分

潇湘翁 + 5 妹妹辛苦了!

拥护网站最新决定!支持各位管理委员!为维护平台的良好运转贡献自己的力量!

谢谢老师!向您致敬!  发表于 2022-8-30 20:30
真真 发表于 2022-8-30 19:17
宋玉芳管理:【原创文学】【老人茶座】【健康老人】【电脑手机】
春归来管理:【诗词雅苑】【摄影天地】【 ...

管理思路清晰!分工明确!网站会越办越好!点赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 18:08