可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 弗拉基米尔……

周永根 发表于 2019-2-24 23:03
列宁,列宁!可惜,他的铜像被拉到了!

问好周永根版主!谢谢鼓励支持!人,不能忘本。是列宁当时指出了无产者前进的方向。客观规律是变化的,是正常的,不变化是不正常的,否认过去的一切,本身就是在犯一种错误。列宁是伟大的,感情冲动的现代人拉倒铜像,将来会后悔的……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

周永根 + 5

真真 发表于 2019-2-24 23:06
欣赏老邮票,重温伟人语录,心潮澎湃。

问好真管委!谢谢鼓励支持!
  ″欣赏老邮票……″。CCCP苏联缩写,的确是老邮票了,1966年我刚上初中,回首往事弹指一挥间……。

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 + 3 赞一个!

笑语翁 发表于 2019-2-25 19:46
问好玉香版主!谢谢始终给予的鼓励支持!六十年代我们正值丰华正茂的时期{::daxia ...

看到这些精彩的邮票,很敬佩笑翁的收藏品,确实是很美的珍品!
林林五 发表于 2019-2-25 05:45
欣赏纪念伟大领袖列宁邮票!

问好林林五版主!谢谢赏帖!列宁,伟大的领袖!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢  发表于 2019-2-26 04:49
沪上人 发表于 2019-2-25 06:22
学习分享!欣赏了!

问好沪上人朋友!谢谢赏帖!

本帖子中包含更多资源

x
文从非来 发表于 2019-2-25 13:08
列宁在十月、列宁在1918,看到多次了,影片中的列宁形象很生动。
欣赏珍贵的列宁邮票,问好笑语兄!

一个号称党外布尔什维克的我,向文管委问好!谢谢鼓励支持!

本帖子中包含更多资源

x
中国幸福老人 发表于 2019-2-25 13:26
大开眼界!谢谢分享!

问好幸福老人朋友!谢谢赏帖!

本帖子中包含更多资源

x
玉香 发表于 2019-2-25 21:34
看到这些精彩的邮票,很敬佩笑翁的收藏品,确实是很美的珍品!

我在抛砖引玉!老网喜欢集邮的朋友很多,希望大家晒一晒宝贝!下面这枚是从1919年至1959年的纪念形式,那么从1919年到今年,整整100年!可惜无人再纪念了。

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2019-2-25 20:24
问好真管委!谢谢鼓励支持!
  ″欣赏老邮票……″。CCCP苏联缩写,的 ...

笑兄晚上好!总感觉您的宝贝特多,读您的帖子开眼界。
真真 发表于 2019-2-25 22:53
笑兄晚上好!总感觉您的宝贝特多,读您的帖子开眼界。

晚上好真真!你应该修改一下上面的话,″……总感觉您的宝贝特多,……″。改为你的破烂真多!我是旧物保管员,时尔拿出来抛砖引玉乐一乐,如果有人在收集成套的而缺少其中的一枚,我不客气的会相送,旧外国票票何止千枚。因为我只是闲暇玩一玩,因为我不是真正的集邮者!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 05:27