可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 池州冰心

[闲唠家常] 谈谈喝酒 :

四海 发表于 2019-4-8 19:05
分享冰心朋友佳作:谈谈喝酒:我非常赞同您的观点,每天适量的喝点白酒能促进血液循环,特别是对老年朋友是 ...

四海朋友是东北人,性格豪爽,酒量肯定大!
           如果我们相遇,不但是好朋友,还是好酒友呢!

每天喝一杯白酒,身体最后会得到什么?    泱泱中华,有着上下五千年的历史,因此我国已经流传下了不一样的酒文化。
    在我们的生活中,无论是聚会还是开心的时候,都会喝一点小酒助助兴,因此也流传了一句小酌怡情的说法。
    有人说,白酒对身体有一定的好处,很多老中医都会每天喝一点白酒,因它有着养生、保健康的功效。
    适当饮酒的话,对身体还是有好处的,它能够让你远离心脑血管疾病。特别是对于一些心脑血管疾病的患者来说,每天坚持喝一点白酒,可以有效的促进血液循环,降低心脑血管疾病发生的风险。
    缓解疲劳和紧张,现在人的生活压力不断增大,每天为了工作加班加点,如果每天下班回到家之后,能喝一小杯白酒的话,就可以让我们的精神以及身体得到适当放松。

池州冰心 发表于 2019-4-8 19:41
四海朋友是东北人,性格豪爽,酒量肯定大!
           如果我们相遇,不但是好朋友,还是好酒 ...

哈哈哈,亲爱的朋友,关于喝酒恐怕我要让您失望了。实话实说吧:平时我是滴酒不沾的(白酒)。平时高兴的时候能喝一个易拉罐啤酒🍺,最多喝过一瓶啤酒,喝完之后,头就晕啦!

评分

池州冰心 + 3 相当可爱!

池州冰心 发表于 2019-4-9 05:06
每天喝一杯白酒,身体最后会得到什么?    泱泱中华,有着上下五千年的历史,因此我国已经流传下了不一 ...

冰心朋友说的很对,道理我都懂,但是胃的承受能力真的不行啊!以前我也喝过白酒,但是每次喝完酒,胃就挺痛的,而且还要上火!因此,我就不喝白酒了。

评分

池州冰心 + 3 情真意切!

四海 发表于 2019-4-9 05:51
哈哈哈,亲爱的朋友,关于喝酒恐怕我要让您失望了。实话实说吧:平时我是滴酒不沾的(白酒)。平时高兴的 ...

哈哈,这一点我就不知道了,您一个东北老爷们,不会喝酒!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
四海 发表于 2019-4-9 05:58
冰心朋友说的很对,道理我都懂,但是胃的承受能力真的不行啊!以前我也喝过白酒,但是每次喝完酒,胃就挺 ...

还是要根据自己的身体,不能喝就不要喝!
                         喝酒是根据各个人的身体而宜!
                              池州冰心向兄弟问好!
    新春聚会 :    啊,相聚是一杯酒,
    场场相约又来电话,
    明明知道不胜酒力还得到场,
    只因为这份情意实在难撂下。
    啊,相聚是一杯酒,
    亲情友情都在酒杯里抒发,
    硬着头皮还是举起了杯,
    难忘的情谊都演绎成酒话。
    啊,相聚是一杯酒,
    祝福的滋味都在酒里麻辣,
    年的感觉是又累又困又乏,
    酒的度数温暖着亲情你我她。
    啊,相聚是一杯酒,
    一年一次美好相聚,
    一年一回酒意豁达,
    聚会的气氛愿永远留下...

池州冰心 发表于 2019-4-9 06:14
还是要根据自己的身体,不能喝就不要喝!
                         喝酒是根据各个人 ...

谢谢朋友的关心和支持,祝您开心快乐每一天!
池州冰心 发表于 2019-4-9 06:09
哈哈,这一点我就不知道了,您一个东北老爷们,不会喝酒!
                          ...

关于喝白酒的事,真的不能强求!祝您健康快乐,平安幸福!
    愿你历尽沧桑,依旧选择善良 :    当一个人经历太多,自然懂得祥和,当一个人失去太多,也就懂了珍惜,真正的善良是我们看到的正义和美好,对待弱者时所表现出来的温暖。
    见过太多真善良的人,也见过很多伪善的人,人生的道场,总是由各种各样的人组成,尽管他们的处事方式不同,做人的原则不同,但是他们在待人接物上所表现出来的行为,总是让我们感受到善良,也感受到邪恶。
    善良,就是一个人自带的密码和魅力,不需要四处张扬,却自然而然地散发着光芒,善良是一个人心灵最美的写照。
    当一个人经历了太多复杂的人事,看尽了世间的众生相,能够依然选择相信美好、热爱生活,这样的一颗心一定是充满着极大的智慧,也有着更让人敬佩的尊重。
    人生的旅途,我们要有历尽沧桑依旧选择善良的真纯,也要有看尽百态人生依旧心存美好的底气,善良是一种选择,更是一种智慧,当你从选择善良做人的那一刻起,所有的美好注定相随。
    善良终有回报,恶念总有结局,选择善良,选择让自己一直幸福下去,这就是生活给予你最好的答案,愿生活中所有的人,历尽生活的磨难和沧桑,依旧选择善良。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 14:08