可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 快乐大歌

【体育笑话】4.胖子游泳 5.换泳裤 6.游泳考试及格

文从非来 发表于 2019-6-8 06:46
感谢记挂,我已基本恢复。你也要多保重。

文管管晚上好腰也好,老胡腰也好,大家都好更加好!
【接力跑】

哥带着弟弟去参加学校的运动会。当接力赛开始时,弟弟问:”前面那个人为什么跑得 那么快?”哥答道:”当然要快跑啦 ,你没有看见后面那个人正拿棍子追着要打他吗?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
撑竿跳:当和MM感情行情不是很让人看好的时候,又遇上MM要杀人的眼神以及已经抡起的粉拳,可以借助身旁高物(诸如电线杆、路标、小树等等)施展撑竿跳绝技来避难;和MM打得火热而MM之严父又不让你见她时,可以来到她窗下,胆已准备好了的竿子-跳, 二楼三楼的高度自不在话下,相信MM定会为你天神般降临喜极而泣。
某球迷因没弄到球票只得爬到球场外的电线杆上观看场内足球赛。

看了一会儿见一位警察朝这边走来,他刚要下来,只见警察摆摆手问道:

“进球没有?”

“一比零,我们领先。球迷答道。

“好,你在那看吧,小心点儿,别摔下来。”警察喜形于色扬长而去。

球赛即将结束时,警察又走过来问:“几比几了?”

“一比二,客队赢了……”

没等球迷说完,警察瞪大了眼睛怒吼道:“那你还有心思看?还不赶快

给我下来。”

球迷见状急忙往下爬,刚爬到一半就听到球场内欢声雷动锣鼓齐鸣,

警察忙说:“快快,快上去,看看谁又进球了?”

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 09:35