可爱老人网

注册会员
搜索

[求医问药] 拜访老熟人,老医生

我,视力模糊,视力昏花已经两年多了。投医无数,服药无数,总感觉效果不佳、不理想,自认为这是老年人的自然规律,不理它算了。
      我,八十七岁高龄退休老人,每天吃喝还要玩玩过日子,玩电脑十年啦,台式的手提的平板的都去接触它,有味道,有进步,有收获。看电视,玩电脑,玩手机都得用眼,可是这两年视力不行了,到处求医问药,小诊所、乡镇卫生院、城镇大医院都走了,补肝肾的药,清肝明目的药吃了不少,外用滴眼液,外擦眼膏用了不少,还是没有改善视力?
      无奈之中,昨天搭上交通车,专程拜访了老熟人、老医生黄振前大夫,在河步村诊所,虽然说是“村级”小诊所,在老朋友面上,我们的交往,我们有机会、有时间,把我的病历足足交谈了一个多小时,望诊问切许多细节在许多大医院是万万做不到的。他怀疑我的眼球出现粘性异物影响视力,新的医疗方案出台了,是否平时服药、饮食体内酸碱平衡失调?他按照“酸碱平衡疗法”新的理疗理念,给我试用新的药方治疗眼疾。
     老熟人、老医生,我同意他的治疗眼病新理念。这次访问给我带来了治眼病的“曙光”!走访有益啊!

评分

活在诗里 + 5 大赞!
走西口 + 3 情真意切!
克和 + 5 赞一个!
真真 + 5 受益匪浅!

祝愿老师早日治好眼病

评分

冯以农 + 4 情真意切!

祝冯以农大哥眼病早日康复。
医院与钱挂钩,势必匆匆处理,以求利润。好医生会了解病因,针对个体下药。走访有益,祝冯老早日恢复视力。

评分

祝愿老师早日眼病早日康复!

评分

欣赏分享朋友的拜访老熟人老医生佳作。
已经被证明酸性体质是骗人的。提出这一说法的专家被法庭判罚缴美金,具体数额是多少不记得了。

评分

冯以农 + 4 受益匪浅!

有时候,民间乡医有奇效!

评分

冯以农 + 4 受益匪浅!

廖若晨星 发表于 2019-5-24 08:46
祝愿老师早日治好眼病

谢谢你的关注!
阿强 发表于 2019-5-24 09:09
祝冯以农大哥眼病早日康复。

谢谢你的关注!

下一页 发布主题 快速回复