可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 蒲公英

四味 发表于 2019-6-26 09:39
如此浪漫很动人的"比较长传说",真真你"记录",辛苦啦!

以前喜欢蒲公英,只是凭印象,感觉他生命力顽强。在路边看见蒲公英拍下与朋友们分享,互动时我去百度学习了,对蒲公英有进一步了解,特别是在百度看见有关爱情的故事,很感动,就发上来了。
真真 发表于 2019-6-26 11:44
以前喜欢蒲公英,只是凭印象,感觉他生命力顽强。在路边看见蒲公英拍下与朋友们分享,互动时我去百度学习 ...

我有体会的,感情那玩意(事情),既鼓励人激奋人,同时,也,拖累人....
“不慕红花不羡仙,绣绒吐雾舞流鹃。”
——赞图文并茂!

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

四味 发表于 2019-6-26 12:12
我有体会的,感情那玩意(事情),既鼓励人激奋人,同时,也,拖累人....

到我们这个年纪,啥都经历了,留下夕阳美景,知足常乐了。
潇潇洒洒 发表于 2019-6-26 12:17
“不慕红花不羡仙,绣绒吐雾舞流鹃。”——赞图文并茂!

大哥带来好诗句,真诚鼓励好快乐。

谢谢!  发表于 2019-6-26 13:19
真真 发表于 2019-6-26 12:18
到我们这个年纪,啥都经历了,留下夕阳美景,知足常乐了。

言之有理,胭脂游离,也就—— 演知友谊!(所以以前发生过,我还是小孩子听亲戚谈论起,嘿,记忆犹深还记得:两演员各自本有家庭,谁知舞台表演却太投入,演着演着,日久呀,戏变成了真的产生感情……)
四味 发表于 2019-6-26 12:32
言之有理,胭脂游离,也就—— 演知友谊!(所以以前发生过,我还是小孩子听亲戚谈论起,嘿,记忆犹深 ...

人是感情动物,免不了会有情感冲突,真爱是可贵的。
欣赏真真图文佳作 —— 蒲公英,送上问候!

评分

真真 + 3 欢迎先生!

胡世高 发表于 2019-6-26 22:30
欣赏真真图文佳作 —— 蒲公英,送上问候!

知道先生时间紧,谢谢送来关心问候。
打油咏蒲公英

悄然绽放不争春,
贴草而长乃凡胎。
借得一夜东风来,
洒向人间都是爱。

评分

真真 + 5 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 17:09