可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[陶瓷] 人间多少事,都被自已骗

真真 发表于 2019-7-2 23:44
每篇跟帖一幅图,这里养眼养心高品位。

晚上好真真!今天突然想起来,去年我到台湾自由行,到台湾故宫博物院看了看,大开眼界!从此以后我知道了什么叫古董。蒋先生是个中国人,要不然这些宝贝,肯定会被当年的鬼子掠夺走许多许多,某种程度上来讲,蒋公保护了这些文物。如今我们祖先留下来的宝贝,只不过是在自己家里换个房间保管罢了。谁敢说台湾不是中国的?我跟他急!今天先给真真看看我拍的台湾故宫的镇馆之宝——翡翠小白菜。再看看人家的紫砂壶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
笑语翁 发表于 2019-7-3 20:17
晚上好真真!今天突然想起来,去年我到台湾自由行,到台湾故宫博物院看了看,大开眼界!从此以 ...

高品质生活充实了兴趣和爱好。翡翠小白菜,晶莹剔透,紫砂壶别具一格,精神享受啊。

评分

笑语翁 + 5 晚上好真真!祝快乐每一天!

浦东老姚 发表于 2019-7-3 23:39
谢谢作者的珍藏!祝您幸福安康!

问好浦东老姚!谢谢赏帖!祝您快乐每一天!

本帖子中包含更多资源

x

评分

浦东老姚 + 4 赞一个!

点赞精美收藏!

评分

笑语翁 + 5

点赞精美收藏!
      大学期间开始喜欢集邮,节衣缩食用父母给的生活费买了不少的邮票,工作后又买了些,这个时候手上也多了些钱,还买了些小型张。后面些年,常常对照网上的邮票价格而隐隐得意与想象。终不如版主的意境啊。
      自己觉得,收藏是个好事情,让心灵,又多了个安放之处。说法矫情文艺了点,但确也是自己多年的感受。

评分

笑语翁 + 5

克和 发表于 2019-7-8 07:28
点赞精美收藏!

问晚上好克和管委!满怀希望电脑″专家″能快速给我换新电脑,可是两周过去了,″专家″来电话让我别着急,″专家″就是″专家″,说是买零件部品自己装一台,这可苦了我了,每天开机最长需用1小时的时间!只好耐心等一等吧!只好先慢慢喝茶等待吧!

本帖子中包含更多资源

x
沧浪愚翁 发表于 2019-7-8 15:29
这几件紫砂壶颇有收藏价值,欣赏点赞!

问好沧浪愚翁!谢谢赏帖!祝快乐每一天!

本帖子中包含更多资源

x
花香满径 发表于 2019-7-8 20:04
大学期间开始喜欢集邮,节衣缩食用父母给的生活费买了不少的邮票,工作后又买了些,这个时候手上也多 ...

问好花香满径!好网名赞一个!说的好!说起邮票,外国旧票票我何千枚,但我是叶公好龙!谈起紫砂,我是一知半解都不到

本帖子中包含更多资源

x
不管收藏什么,只要自己喜欢,就是无价之宝,自已喜欢的收藏不要总是和金钱相挂钩。

评分

笑语翁 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 03:48