可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] 帮两位六旬老人结连理

冀州区五保服务中心
两位六旬老人结连理

河北省衡水市冀州区五保服务中心敬老院,简称中心,为院民牵线搭桥,举办婚礼,使66岁的朱建普68岁的徐敬针喜结连理
   朱建普徐敬针,都是因为以前家庭困难而没能结婚。年老后先后住进了中心”,生活无忧,心情舒畅。
   徐敬针亲属告诉“中心”院长雷书勇“若有合适的,请帮助敬针找个伴,也能互相有个照顾。”朱建普也有个心愿“找个女人一起生活
       “中心”院长和副院长刘红霞了解到两个人的想法后,首先把两人的亲属召集在一起,双方的亲属对两人的结合都表示赞成。
      在院领导的关心下,朱、徐谈起了“恋爱”,两人十分聊得来,交往不久,都心生情愫,愿意在一起互相照料,结成夫妻。   
       6月11日,农历五月初九,洽是朱建普66岁的生日,也是农村办喜事的“黄道吉日”。上午8点半,副院长刘红霞带领朱、徐到区民政局婚姻登记处,办理结婚登记手续,民政局长付洪元亲自为这对新人颁发了结婚证书,并送上了衷心的祝福!同时,院工作人员与院民们,一起帮助朱建普布置婚房、贴喜字、挂拉花。9时许,“中心”里热闹起来,院领导即当红娘,又做主婚,在109名院民的见证下,举行了简朴热烈的婚礼。两位老人说,从此以后,能够互相照顾、互相帮助,可以开开心心安享晚年

评分

走西口 + 3 大赞!
黄煌长 + 5 大赞!
真真 + 5 赞一个!

有情人终成眷属,分享美好温馨。
服务中心,功德无量!
谢谢编辑采用!

谢谢真真、黄煌长评分、鼓励!

谢谢先生带来美好!  发表于 2019-7-9 09:41
真真 发表于 2019-7-8 07:27
有情人终成眷属,分享美好温馨。

谢谢关注、留评!互相学习交流
黄煌长 发表于 2019-7-8 10:36
服务中心,功德无量!

谢谢关注、赐评!互相学习交流
文字虫 发表于 2019-7-9 05:48
谢谢关注、留评!互相学习交流

老年人再婚很难,读帖感受温馨美好。谢谢先生!
真真 发表于 2019-7-9 09:42
老年人再婚很难,读帖感受温馨美好。谢谢先生!

谢谢关注、留评!说得对!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 23:32