可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 笑语翁

[杂项] 由一瓶老″郎酒″想到的

真真 发表于 2019-7-15 22:39
无论现实,还是网络,真情是最可贵的。昨天宽带出问题了,今天上午我站在邻居屋檐下蹭网,今天下午吃修好 ...

晚上好真真!你的宽带出问题了?我的早就有问题了,从上月29日准备换电脑,可是到今天还没换成!今天自己鼓捣了2个半小时才上来

评分

真真 + 3 相当可爱!

笑语翁 发表于 2019-7-15 22:07
晚上好真真!你的宽带出问题了?我的早就有问题了,从上月29日准备换电脑,可是到今天还没换成 ...

笑兄晚上好!鼓捣了2个半小时,太辛苦了,赶紧换电脑吧。我的宽带出问题自己是捣鼓不好的,今天是专业人士来检查维修的。
真真 发表于 2019-7-15 23:26
笑兄晚上好!鼓捣了2个半小时,太辛苦了,赶紧换电脑吧。我的宽带出问题自己是捣鼓不好的,今天是专业人 ...

换电脑简单,问题是人家商店不懂中文程序,我又是电脑白痴,非得等朋友″专家″更换不可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 相当可爱!

笑语翁 发表于 2019-7-15 23:00
换电脑简单,问题是人家商店不懂中文程序,我又是电脑白痴,非得等朋友″专家″更换不可

我也是电脑盲,能够理解,笑兄太辛苦了。

评分

笑语翁 + 5 问晚上好真真

笑语翁 发表于 2019-7-13 21:47
今年6月正好是20年,未开封,但酒去瓶空!

酒就蒸发,随着地球上的空气呀气流呀,飘动,估计四味那晚突然鼻子里隐约有酒香,原来谜底在此——笑语翁家的汾酒,冲破禁锢,自由飞翔!

评分

笑语翁 + 5 情真意切!

四味 发表于 2019-8-15 10:29
酒就蒸发,随着地球上的空气呀气流呀,飘动,估计四味那晚突然鼻子里隐约有酒香,原来谜底在此——笑语翁家的 ...

问好四味兄!幽默一定会使人发笑,让人回味久长。但使人发笑的不一定是幽默,甚至转身即忘。四味兄的只言片语,像陈年老酒回味久长

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 04:09