可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[情感话题] 见面

港城海边人 发表于 2019-7-22 20:11
老年人对象,相亲,恋爱,见面,本是非常庄重,非常严肃的事情,能瞒就瞒,即使成了,没有领结婚证,没有结 ...

先生说到重点了,见面后女方就擦觉到是媒公在作祟,说好喝杯茶,见个面,不行就拉倒,媒公弄成这样是知道女方善良,不忍拒绝。可没想到这等婚姻大事,岂能用善良。媒公一定是要了男方的好处。

晚饭时,老师打了几次电话,女方都拒绝了。当然不是凶巴巴的拒绝,女方一个人孤苦伶仃住在农村,不能得罪人。女方给媒公去了电话,说到此为止吧,不能接受,可媒公还想撮合,女方说:你一口一个刘姐,真是你姐姐,你会勉强姐姐跟一个不喜欢的人吗?!
饭后茶余,欣赏佳作。老人再婚,实属不易!

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

潇湘翁 发表于 2019-7-22 22:22
饭后茶余,欣赏佳作。老人再婚,实属不易!

心灵鸡汤里总说,老了要个伴,折腾了一番。
哈哈哈!第一次听说媒公!

评分

真真 + 3 欢迎五哥!

欣赏学习佳作!

评分

真真 + 3 欢迎好友!

那个老师经济条件那么好,就让他找个十八的妹子陪他好了。其实越老越是觉得身体好才是重要的,身体好就只是靠微簿的退休金那日子过得也是舒服的。
再婚实在是太麻烦,你若是病了,再婚的老头也无法照顾你,你若是好好的,你还得照顾再婚的老头。

评分

菡萏 + 3 赞一个!
真真 + 5 赞一个!

林林五 发表于 2019-7-23 05:00

还可以叫媒婆、 红娘、 月老、 冰人。。。

谢谢  发表于 2019-7-23 14:25

评分

真真 + 3 欢迎老师!

我说句偏执的话,恋爱是年轻人的专利。黄昏恋很难,也没情趣。我们都是过来人,姻缘本是天定,你不信也得信,拉郎配这事很难成功,特别是老年人。

评分

真真 + 3 先生好!

林林五 发表于 2019-7-23 05:00

因为是个男人,就用了媒公。

我们这里叫媒人  发表于 2019-7-23 20:32

佳作不是,与朋友们分享现实生活。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 21:09