可爱老人网

注册会员
搜索

[综合] 一份60年前学生会的贺信

2019年高考录取通知都先后发了,每个学校的录取通知书,各有特点,六十年前大学录取通知很简单,一张通知,就到学校报到,可当时浙江大学学生会给录取的同学发来贺信,我保存了一份,让大家看看里面说的啥。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

玉香 + 5 赞一个!
笑语翁 + 5 大赞!

60年前学生会的贺信,今天读来倍感亲切!
朴实无华!为了祖国,为了人民,为革命而学!赞!
林林五 发表于 2019-7-26 12:40
60年前学生会的贺信,今天读来倍感亲切!

感谢林版关注,60年过去了,现在也风烛残年。

谢谢  发表于 2019-7-27 15:38

谢谢光临指导
笑语翁 发表于 2019-7-26 21:21
朴实无华!为了祖国,为了人民,为革命而学!赞!

感谢版主加分点评,60年,转眼过去了。人生无悔,自己知足。

很珍贵的录取通知书。您知道现今学子要考名牌浙大有多难啊!(六百六,七十分才有点希望。)先生您是幸运儿,上帝的骄子!{:qiang:}
英雄出少年,时代的骄子!点赞问好老师!
人未老 发表于 2019-7-27 15:17
很珍贵的录取通知书。您知道现今学子要考名牌浙大有多难啊!(六百六,七十分才有点希望。)先生您是幸运儿 ...

谢谢你的点评,确实我是幸运的,当年全国只招收十几万大学生,我被录取了,不过那时大学的只分大学和专科,大学毕业,工资都一样,仅是地区差别,竞争没有现在激烈。
玉香 发表于 2019-7-27 15:43
英雄出少年,时代的骄子!点赞问好老师!

谢谢玉香版主加分和点评,其实我凭的是运气,一生就这样过去了。现在还能同大家在网上互动,这也是我最高兴的。

评分

玉香 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 01:10