可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 丁游侠

[兴趣交友] 征友

厚石堂梁建国 发表于 2019-8-24 13:06
心态良好,祝你成功啊.........

感谢老师祝贺
北方雨 发表于 2020-3-14 19:27
我也爱好旅游,但我是历史爱好者,主要去探访历史古迹古建筑。出去旅游费用谁出?

感谢您留言,这个问题我还没有想好,到2025年到适合时候,我回答您,您想看哪些历史古迹,古建筑?
泪花 发表于 2020-3-17 08:03
欣赏朋友的好作品

感谢支持点赞留言
北方雨 发表于 2020-3-17 18:54
主要想看山西境内的吧。因据统计国内目前存留的古建筑80%以上都在山西境内。不过许多是在县以下的山里, ...

收到,感谢老师交流。我2020-2021年主要项目迎接中国共产党诞辰百周年内容;2022年我抽空学习一下建筑学,30多年前我学过《工民建》,在上海杨浦区图书馆自学过《世界建筑史》上下册、《中国建筑史》,以及中国古代哲学史,到时候再翻看一次。。。。老师您从哪条线研究古建筑?从宗教?还是文物考察?山西拥有中国80%的古建筑共计30万座,难以置信?
北方雨 发表于 2020-3-19 15:19
就是现存古建筑,山西占全国80%吧,民国时统计山西古建筑量就非常可观。比如洛阳,西安这些城市几乎没有 ...

收到,感谢老师,中国古建筑,地面之上的古代建筑文物都是儒、释、道文化产物,地面之下的建筑文物都是帝王将相文化文物。考古博大精深。。。
爱楚楚 发表于 2020-9-2 07:37
门票的费用可以忽略不计,因为能组上的的都是六十以上的有的不要有的半价,越往后就不要票了,65至70了。

收到,感谢

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 15:30