可爱老人网

注册会员
搜索

[兴趣交友] 【另类交友】我想交神汉巫婆为友,探讨巫学秘笈

我是江苏省连云港市的一名半老不老的男人,年龄54岁,三十多年来,我都是游走于神汉巫婆之间,多多少少,也了解其内幕的一点皮毛,对此深信不疑,笃信巫学,本论坛若有50岁到80岁的男女老人,深信巫学研究者,可私信于我,或加友一起研究。巫学,不是神学,不是耶稣基督,不是相学,不是预测,不是周易,不是八卦,不是祝由科,也不是玉匣记,更不是奇门遁甲术,也不是灯下问鬼,更不是堪舆风水学。一二三线的市民,不论多大,都不懂,都不知,或许更不相信。巫学之人,多存在于乡镇,及乡下村庄。甚至,每一个村庄,都会有三到五位,这类的神人,也叫神仙,更是俗名叫‘大仙’。县城地域块,也偶尔诞生之。能知列祖列宗之根苗,能知烧香还愿之原由。多发生在女士身上,通常为40岁到60岁居多。男士也有,占的比例较为少些。女士占百分之七十还多,男士占百分之三十不到。
   巫学,虽然官方不提倡,虽然不登大雅之堂,但其,确实是存在的,有力的,直接左右着一个人的生存,一个家庭的幸福。及一个家族的荣华和富贵。倘若有道行很深的,道业很深的,被神灵打通穴位的,目前还不能出手看病的,并家中立了香位的,可与我一同探讨,也许我,能给你指点一二的,也未可知。
     QQ:527081351   微信:ganyuyagecc   【本帖无须回复,大家都不懂,回复什么啊,但可以关注,清者自清,明者自明,万人不信,我何以解释啊。又有什么意义呢?】

评分

快乐的银丝 + 5 赞一个!
真真 + 5
泪花 + 3

信与不信不由人,学习欣赏长见识。

楼主:你能有这本事不错。
   你自己卜卦一下,什么时间完你自己的婚姻大事。
  因你一直发征友的帖子,一直在关心着别人,也要关心一下自己,这一个空缺先补上。
我也想认识这样的人
真真 发表于 2019-8-26 22:39
信与不信不由人,学习欣赏长见识。

欢迎光临,谢谢关注

晚上问好!  发表于 2019-9-10 20:10
丑老头 发表于 2019-8-26 23:38
楼主:你能有这本事不错。
   你自己卜卦一下,什么时间完你自己的婚姻大事。
  因你一直发征友的帖子, ...

欢迎关注,谢谢指导
大饼 发表于 2019-9-7 20:13
我也想认识这样的人

欢迎光临,志同道合

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 11:51