可爱老人网

注册会员
搜索

[咨询] 真真管委请进

真真管委:

因为我朋友操作不熟练,她昨天自己注册的并给我密码,
我代替她多次登录失败。。。。。。。。

邮箱没有收到验证信件,能否给她邮箱再发一次?

这是晚上七点多的登录截图,仍然不能进入新人报道版发帖?
(见下图)

唯一能做的是可以换头像!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
老师好!您看看短消息吧。0
真真 发表于 2019-9-7 20:11
老师好!您看看短消息吧。0

我看到短消息了,邮件验证我会操作!但是南国地带一旦被注册(即使不能登录),他人再也不能用此名注册了!

即使我能够帮助朋友重新注册一个新昵称,也很难实现,
因为注册时我和我朋友的手机号及邮箱都不能再次使用!

刚才一直在她邮箱找邮件,垃圾桶都翻过了,没有收到任何邮件!
湛蓝 发表于 2019-9-7 21:03
虽然论坛为了安全等问题设置了新的门槛,
要求新人激活邮箱,但是对于不熟练的人还是有一定困难的!
因为 ...

老师辛苦了!我会把情况反映给站长的。
如果你能正常登陆网站,那你登陆后把资料中原来的邮箱更改一下(换你的邮箱号),然后再试试能否接受。
芷言 发表于 2019-9-9 21:47
如果你能正常登陆网站,那你登陆后把资料中原来的邮箱更改一下(换你的邮箱号),然后再试试能否接受。

芷言 版版,我能用朋友的账号登录,前天就换过信箱,同样未收到任何信件!

嗯,好不容易。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 02:53