可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 芷言

[求助] 今天网站有点堵?

有时候打不开论坛,有时候打不开帖子,有时候打不开回帖输入框,点击提醒消息后还得上下找别人的回复(每次都是),总之,很不爽。那会让人不高兴来论坛,究竟是什么原因,要找出来,改进。
再补充一下:明明提醒中的每一条都点击过了,提醒中还会有数字,要再次打开,退回后才消失。
湛蓝 发表于 2019-9-10 09:14
但随时还可能被攻击...........

其他网站也有遭攻击,有情况大家及时反映,站长会处理好的。
幽谷听雪 发表于 2019-9-10 09:14
有时候打不开论坛,有时候打不开帖子,有时候打不开回帖输入框,点击提醒消息后还得上下找别人的回复(每次 ...

老人网的服务器不在国内,有一部分移动用户一直不通畅,不知您是否用的是移动宽带。
真真 发表于 2019-9-9 22:59
点开下面小黑屋看看,上来很多机器人,昨晚我忙到半夜也处理不完。情况已经反映给站长。妹子辛苦了!

呵呵,我才没有管委姐姐辛苦呢,姐姐要时刻关注网站的安全,随时“消灭”那些捣乱分子。今天好多了,谢谢管委姐姐及时处理。
憨斋心敢而文人 发表于 2019-9-9 23:59
今天上网很卡。可能是遭非法广告的软件攻击捣乱。在线竟有八千多在占据网线。之家网也经常遇到此现象而上 ...

谢谢老师关注网站安全,今天好多了。问好老师!
黄煌长 发表于 2019-9-10 00:57
我今天(北京时间10日)也遇到发帖后,图片显示不全或极慢。

呵呵,今天好多了,谢谢!问好老师!

老师今天好多了,问好老师!

谢谢  发表于 2019-9-11 10:54
芷言 发表于 2019-9-11 10:29
呵呵,我才没有管委姐姐辛苦呢,姐姐要时刻关注网站的安全,随时“消灭”那些捣乱分子。今天 ...

妹子勇挑重担,让人感动。对付破坏分子,我能力不够,是站长解决的。
真真 发表于 2019-9-10 11:12
老人网的服务器不在国内,有一部分移动用户一直不通畅,不知您是否用的是移动宽带。

我是长城宽带,不知道算不算移动。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 13:26