可爱老人网

注册会员
搜索

[景点线路] 路过大雾山国家公园

路过大雾山国家公园

1213日从田纳西州的诺克斯维尔出发去费城不久,我们来到了大雾山(也叫大烟山)国家公园。它山顶观景台地处海拔5046尺,位置在田纳西和北卡罗来纳州的交界,大雾山中间位置,蓝色似烟的薄雾几乎天天笼罩在山林之上,因此而得名大雾山。
  对大多数中国人而言,名不见经传的大雾山,据说它的年访问量超1000万人次,号称“全美第一国家公园”,甩排名第二的大峡谷国家公园 500多万人次的年访问量可不只是一丢丢哟。这里其实就是个森林公园,最美的景色在秋季,秋日风景在十月初至十一月初间最为浓烈。

大雾山秋景(图片来自西海国旅、图虫摄影网、Alex

冬季来这里爬山没多大意思。我们只是开车从公园里的一个具有北欧风情的加特林堡小镇(GatlinBurg)穿过,那是田纳西州一个度假小镇,大街上商店林立,餐厅、酒吧、工艺美术、纪念品店邻此接彼。我在车上拍摄了一些小镇商店的图片。

在大雾山国家公园牌牌拍照

牌牌上有小镇的名字:GatlinBurg。

中午,我们在佛吉尼亚州布里斯托尔的一家叫HAPPY STAR(快乐之星)的中餐馆吃饭。

这家餐馆聪明,直接用一次性餐盒餐盘装饭菜端上来,可节省洗碗、盘的人工和用水。吃不完的,把餐盒盖上就可以带走。
  吃饱喝足,我们继续赶路。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

老马阿飞大哥 + 3 大赞!
沧浪愚翁 + 3 赞一个!
炳哥 + 5 赞一个!
江边柳 + 3
春归来 + 5 赞一个!

分享老师上传异国他乡的精美照片,您辛苦了,四海给您敬酒啦!
四海 发表于 2020-1-3 06:28
分享老师上传异国他乡的精美照片,您辛苦了,四海给您敬酒啦!

谢谢四海朋友首席关注!真高兴,我们好好干一杯!
观赏大雾山国家公园
林林五 发表于 2020-1-3 07:37
观赏大雾山国家公园

谢谢林林五朋友观赏!上午好!

谢谢  发表于 2020-1-3 08:18
跟在您的图片游览大雾山国家公园。
周永根 发表于 2020-1-3 08:34
跟在您的图片游览大雾山国家公园。

谢谢周永根斑斑跟游!遥祝安康快乐!

评分

周永根 + 5

欣赏黄煌长管理委员的精彩拍摄—— 路过大雾山国家公园  
阿强 发表于 2020-1-3 08:48
欣赏黄煌长管理委员的精彩拍摄—— 路过大雾山国家公园

谢谢阿强欣赏!遥祝阿强2020年好运多多!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 09:54