可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 制作动感图片的快乐

制作动感图片的快乐
      我喜欢在网络上以图文并茂的形式来表达自己的心情,可是因为忙碌,我顾不上学习动感图片。
      我在忙碌中,将学习动感图片已久的想念,来尝试地换脑筋。
      我以慢慢地学习心态,每天一点点的先了解,用半年的时间来驾驭制作动感图片。
      前几日在网上发了【尝试学习影音操作】一文。
      我在得到了“沧海笑”的提示后,先是选择不定网站,后来进了网站也是两眼瞎地不知如何下手?
      今天静心的摸索学习,制作动感一图,以表我对【可爱老人网】“沧海笑”指教感谢!
     当然,我在“老网”已久,也制作一图。水平有限,见笑!

今后,我有空会学习动感图片,因时间有限,只有慢慢来学。
我在学习动感图片肯定会遇到很多困难,
如果我在网上提出来问题,
还是诚谢老师们的指教!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

沧海笑 + 3 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!
宋玉芳 + 5 大赞!

问好老师,分享精彩动态图片,点赞。

评分

安心大使 + 3 赞一个!

谁来带带我这这个笨徒弟呢?我也想学习!

评分

赞赏制作动感一图

评分

欣赏安心大使的佳作。晚上好!

评分

希望大家都能互帮互学!

评分

沉醉醉 发表于 2020-3-14 14:31
问好老师,分享精彩动态图片,点赞。

感谢到访支持
宋玉芳 发表于 2020-3-14 14:48

下面网址点击进入,你选择右上边:返回旧板
这个比较容易,先进去熟悉熟悉。
https://www.uupoop.com/
我经验不足,时间也不够用,也是才进去。
宋玉芳 发表于 2020-3-14 14:48

如果你再有问题,向网络上的朋友提出帮助。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 19:16