可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 从善如流

解甲归心田,有缘享天年!

真真 发表于 2020-5-18 21:30
一方面我不认真,还有脑子不灵光。谢谢姐姐告知运算过程。

真真中午好!仔细的琢磨一下,是不是觉得并不难。经常动脑对身体有益。
宋玉芳 发表于 2020-5-19 07:00
我找到规律了。竖着看。左边三排很明显,依次增加1.最后一排也明显依次增加2.。
第四排
15~28  增加了13
...

常规推理法,得花点时间
冰轮 发表于 2020-5-19 11:48
真真中午好!仔细的琢磨一下,是不是觉得并不难。经常动脑对身体有益。

我的杂事比较多,静不下心,谢谢姐姐!

理解真真,不用面面俱到,快乐就好!  发表于 2020-5-20 19:38
数享字游戏融诗、画,有新意!学习、问好!
蒲自清 发表于 2020-5-20 11:03
数享字游戏融诗、画,有新意!学习、问好!

真真 发表于 2020-5-17 21:29
我很笨,作弊了。

直觉:  2、3、4。。。 6、7、8。 好奇?   

灵感: 缺衣少酒---1和9                 有戏!               

对应: 要酒还是酒要                     猜谜?

验证: 19和91   (自行脑补)        解迷!

评分

真真 + 4 大赞!

从善如流 发表于 2020-5-20 19:59

灵感: 缺衣少酒---1和9                 有戏!        ...

佩服,还是你的“无为自然”强大,我刚才还在此题前试着用直觉感应,用时20分没有一点效果,还不如直接逻辑推理,我的结果是左右上下都能推理出答案,但上下推理得到答案的速度最快,仅此而已。

冰轮 发表于 2020-5-20 21:13
佩服,还是你的“无为自然”强大,我刚才还在此题前试着用直觉感应,用时20分没有一点效果,还不如直接逻 ...

人人可为:何其自性本自具足

太深奥,无法理解...  发表于 2020-5-21 20:31
从善如流 发表于 2020-5-20 19:59

灵感: 缺衣少酒---1和9                 有戏!        ...

有戏,有趣,动脑,快乐。
真真 发表于 2020-5-20 22:48
有戏,有趣,动脑,快乐。

巴扎黑

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 16:42