可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 静悟

又在梦里见到你

静悟 发表于 2020-8-4 11:42
老师的36楼代码能显示图片。

36楼已换成您在本站的图片就没问题了。

评分

静悟 + 3 赞一个!

夕阳黄昏 发表于 2020-8-4 11:45
36楼用的是老小孩的图片,只是把https换成了http, 刚才看不到是不是因为老小孩本身不稳定。

也许是吧。谢谢老师辛苦麻烦了!
夕阳黄昏 发表于 2020-8-4 11:49

谢谢老师!问一声原来这组代码同老师彻底改过来的代码是属于不同什么性质的吗?

是的,一楼正常了。
夕阳黄昏 发表于 2020-8-4 11:49

老师的速度真快!
静悟 发表于 2020-8-4 11:55
谢谢老师!问一声原来这组代码同老师彻底改过来的代码是属于不同什么性质的吗?

改变的主要有以下几点:
1. 改用样式 style="……“ 设置table标签,原来用属性设置在论坛里总是不合适;
2. 嵌套的table标签除最外层设置个合适的宽度外,里层的其它table标签一律设置宽度为 width:100%;
3. 对于文字不用已过时的font标签, 一律用样式表方式设置;
4. 对于embed标签不借助div标签定位,直接用它自身的样式来设置。

以上几点是为了帖子能更好的适应于各种不同的浏览器。
夕阳黄昏 发表于 2020-8-4 12:26
改变的主要有以下几点:
1. 改用样式 style="……“ 设置table标签,原来用属性设置在论坛里总是不合适 ...

谢谢老师回复。收藏学习!

一楼换上老师的代码就好了。辛苦了!
静悟 发表于 2020-8-3 09:59
谢谢阿强老师一路支持!天热多保重!

静悟朋友上午好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 22:24