可爱老人网

注册会员
搜索

[情感倾诉] 感谢你,朋友!

前段时间,老父亲病了需要住院手术,陪护有我大哥负责,家中老母亲则需要我来陪护,因为父母家中没有电脑,没有网络,虽然我手机有移动网络(可以无限上网),但是不知道什么原因,父母家小区的无线网络信号差得简直让人要崩溃,所以,那段时间我几乎与网隔绝。

父亲经过手术、调养,目前基本恢复,按理说应该万事大吉了,然而,看着渐渐老去的父母,原本心安理得让他们独自生活的我们,心再也安不下来了,因为我们兄妹三与父母住得都很远,尽管交通很方便,但是每次来去用于路上的时间都需要二个多小时,毕竟我们现在的年龄也都不小了,长此以往身体也会被拖垮。于是经过商量,一致决定轮流前去陪伴父母,虽说父母目前自理能力不差,但是毕竟年事已高,反应多多少少有点迟钝,老话说得好:“不怕一万就怕万一”。住在父母家对我们而言有诸多的不便,但我们不想让父母有任何的意外,更不想给自己留下任何的遗憾。

在过去的日子里,承蒙网站管理层的信任,担任着本版块的管理工作,看着网友们发的帖,我阅读,我欣赏,我点评,而每一次我发帖也会受到大家捧场、支持,每每享受着朋友们无私的关爱和支持,心里就有着满满的感动,如今我却感到非常的抱歉,因为,接下来的日子,我无法正常的上网与大家互动,我分身无术... ...希望大家理解。

今天借此贴,对一直以来关注和支持我的网站管理层、网站的朋友说声:谢谢!感谢你们给我的每一次鼓励,因为你们的支持和鼓励,我才会不断的努力从而不断的提高。真的希望,在未来的日子里,依然能得到大家的关注、理解和支持。再次感谢你,朋友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

黄煌长 + 5
真真 + 5 情真意切!

但愿令尊令堂大人身体健康!
分享芷言老师 感谢你,朋友!佳文.愿令尊令堂大人身体健康!
辛苦了!令尊令堂大人身体健康

一篇短文,朴实无华,情真意切,看了感动,  愿您们和您们的父母平安幸福!
网上是玩,家事为重。妹子安心照顾母亲,祝老父亲早日康复。
兄妹轮流照顾父母好,非常合理,利于家庭和谐。
林林五 发表于 2020-8-9 16:40
辛苦了!令尊令堂大人身体健康

谢谢  发表于 2020-8-19 15:12
礼和堂传人 发表于 2020-8-9 15:38

谢谢老师,周末问好!
廖若晨星 发表于 2020-8-9 16:07
分享芷言老师 感谢你,朋友!佳文.愿令尊令堂大人身体健康!

谢谢老师,周末问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 13:28